Дуглас Бичвуд посетил представление Shen Yun Performing Arts в Центре исполнительских искусств Пайкс-Пик в Колорадо-Спрингс 29 июля 2021 года (NTD Television). | Epoch Times Россия
Дуглас Бичвуд посетил представление Shen Yun Performing Arts в Центре исполнительских искусств Пайкс-Пик в Колорадо-Спрингс 29 июля 2021 года (NTD Television).

Медиа-продюсер: Shen Yun — это противоядие

Автор: 01.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Колорадо-Спринс, штат Колорадо. Дуглас Бичвуд, владелец Terra Media, купил последние билеты для своей матери, брата и сына, чтобы увидеть Shen Yun Performing Arts в четверг.

«Все мы были совершенно потрясены, вся моя семья из четырёх человек, три поколения. Невероятное представление», — с восхищением рассказывает Дуглас.

Его сразу захватила духовность исполнения Shen Yun, которая выражается через классический китайский танец и музыку. По его словам, театральный спектакль был не просто развлечением, а способом духовного общения.

«Сострадание было раскрыто так, как я не мог и подумать, что это может произойти в публичном представлении, — сказал Бичвуд, который является режиссёром и продюсером спектаклей. — Хочу выразить мою благодарность продюсерам, исполнителям, всем задействованным артистам, и умам, и сердцам».

«Я был просто потрясён силой правды в искусстве танца и красоты, способностью общаться так, как не могут СМИ, — сказал он, добавив, — СМИ в наши дни могут подвергаться цензуре, мы не можем поделиться этими важными сообщениями, которые могут изменить сердца и умы людей».

Большая часть выступлений Shen Yun представляет традиционную китайскую культуру и духовные верования.

Бичвуд сказал, что его тронула общая идея выступления.

«Смысл этого спектакля невероятен, — сказал он. — Я много знаю о злодеяниях в Китае, я изучал цигун много лет, и сейчас потрясён — удивительное влияние искусства и красоты, и способности очищать сердца и умы людей.

«Я думаю, что Shen Yun — это противоядие и способ сообщить, что нужно изменить в Китае. Я не боюсь так говорить. Нам нужно отстаивать то, что правильно».

Среди танцевальных сцен Shen Yun есть истории, которые изображают нынешние нарушения прав человека, совершаемые в материковом Китае правящим коммунистическим режимом.

Бичвуд был ещё больше благодарен за духовные аспекты преставления.

«Западные умы действительно хотят проанализировать и выделить это, но сообщение, идущее от души, так верно. Мы бессмертные души, перевоплощаемся во многих жизнях», — сказал он.

«Мы делимся этим опытом; души близких друзей встречаются снова; это древняя мудрость, это Даосская мудрость. Это мудрость всех древних религий. Shen Yun проделал такую невероятную работу, представив всё это в современном мире».

Ещё он добавил:

«Shen Yun трансформирует тело, душу, сердце и ум. Даже если вы не думаете, что это возможно, вы будете захвачены, изменены и пробуждены».

The Epoch Times считает Shen Yun Performing Arts  значительным культурным событием нашего времени и освещает реакцию публики с момента основания компании в 2006 году.

Источник: The Epoch Tmes

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА