Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Медиа-завтрак QNet в Новосибирске

Медиа-завтрак QNet в Новосибирске

логотип Epoch times
Медиа-завтрак QNet в Новосибирске

В последние дни осени, 29 ноября,в географическом центре России Новосибирске произошло событие, заметное для российской индустрии красоты и здоровья. Кроме того, мероприятие, несмотря на его скромные масштабы, свидетельствует о важных моментах в развитии российского рынка сетевого маркетинга.

Компания прямых продаж QNet 29 ноября провела медиа-завтрак для представителей прессы в г. Новосибирске. Выход крупного международного игрока на рынки Сибири свидетельствует о широте его планов в России, а также прямо указывает на его успехи в создании торговых сетей. Очевидно, число независимых представителей QNet в регионах растёт, и руководство малайзийской компании организует им необходимую медиа-поддержку.

Ранее, в октябре 2014 и в августе 2016 гг., аналогичные мероприятия уже проводились в Москве. Опыт столицы подтвердил, что пресс-завтраки — прекрасная форма взаимодействия с профильными СМИ. При хорошей подготовке всего одна такая встреча даёт полное представление о компании прямых продаж и её товарах. Знакомство с яркими личностями топ-менеджмента, возможность посмотреть, потрогать продукцию отлично убеждает в реальности, легальности и креативности бизнеса.

Нужно признать, что специалисты QNet умеют работать с прессой, и медиа-завтрак в Новосибирске — очередное тому подтверждение. Прежде всего отметим удачный выбор площадки. Встреча проходила на 9 этаже экстравагантного здания Flower. Здесь находится один из двух залов кафе R.A.G.U, одного из самых оригинальных и стильных заведений города. Можно не сомневаться, что журналисты с удовольствием приняли такое приглашение.

В отношении интерьера также можно сказать, что трудно было бы найти более подходящий для QNet вариант. Панорамный обзор, много света, современный дизайн объёмов и качество деталей «под старину» — всё это наилучший фон для высокотехнологичной и роскошной продукции.

Прежде чем перейти к презентации продукции QNet, сделаем небольшое отступление о тех, кто её представлял. Открыл мероприятие Владимир Вагин, директор по корпоративным коммуникациям агентства QNet в Москве. Он, а затем и менеджер по развитию бизнеса в РФ Батыр Комурзоев рассказали присутствующим о компании, её продукции и весьма креативной концепции «Абсолютная жизнь» (Absolute Living).

Все изделия компании QNET сгруппированы в шесть разделов:

1. HEALTH & WELLNESS

2. PERSONAL CARE & BEAUTY

3. WATCHES & JEWELLERY

4. EDUCATION

5. HOLIDAYS

6. TECHNOLOGY

Разделы сильно различаются по числу наименований, наибольшее количество представлено в разделах с 1 по 5. Они, особенно первые три из них, явно претендуют на звание основных или профильных для QNet. При этом очень важно, что в целом ассортимент формируется по определённой системе. Её идея заключается в самодостаточности на пути к «абсолютному» успеху.

Руководители компании подчёркивают, что пользуясь решениями QNet, можно добиться финансового благополучия, перейти на здоровое питание, получить образование и ещё при всём этом прекрасно выглядеть и долго жить! Согласитесь, что это действительно можно назвать «Абсолютной жизнью».

Конечно, продемонстрировать всё это в рамках медиа-завтрака невозможно, поэтому компания сосредоточилась на продуктах популярного раздела «личный уход и красота» — серии «Физио радианс» и новинках «Дефай». Изделия этой серии позволяют следовать принципам французского ухода за кожей в любой точке мира. Демонстрацию провёл обладатель диплома CIDESCO, эксперт мирового уровня Санни Шейпер.

Презентация Physio Radiance и Defy прошла успешно. Журналисты, особенно представительницы прекрасного пола, были явно заинтересованы дизайном и возможностями изделий. Большое впечатление на всех произвёл компактный PHYSIO RADIANCE VISAGE+, делающий доступными в домашних условиях услуги специализированных косметических кабинетов.

В целом, если судить по реакции репортёров, компания достигла заданной цели. Её представители сумели заинтересовать приглашённых и достойно представили свою компанию. Медиа-сообщество Новосибирска получило достоверную информацию из первых рук, и в будущем независимые представители QNet могут рассчитывать на объективное освещение своей работы.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем