Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Медиафасад как средство рекламы

Медиафасад как средство рекламы

логотип Epoch times
Медиафасад как средство рекламы

Сегодня для рекламы очень актуально стало использовать медиафасады. Сейчас без этого не обходится ни один мегаполис. Многие с удовольствием предоставляют свои здания под медиафасады и светодиодные экраны, это является очень выгодным и прибыльным делом.

Медиафасады придают зданию современный вид, украшают его, подчёркивают архитектуру здания. Медиафасад привлекает внимание и считается очень эффективным рекламным инструментом.

У медиафасадов по сравнению с другими средствами рекламы есть ряд преимуществ. Такой рекламе не страшен дождь, снег, ветер и другая стихия, так как модули светодиодной сетки не пропускают влагу. Светодиодные экраны потребляют совсем немного электроэнергии. В применении и эксплуатации они очень просты и неприхотливы.

Контроль за ними осуществляется через персональный компьютер. Медиафасады можно применять в самом широком диапазоне сфер: различного вида рекламе, информационной городской системе, на различных мероприятиях, акциях и фестивалях.

 

Медиафасады представляют собой поверхность, основу которых составляют светодиоды различных размеров и форм. Они чаще всего располагаются на фасаде зданий, выполняя тем самым как практическую, так и эстетическую функцию. То есть они доносят до людей некую информацию, одновременно украшая здание и город в целом.

Медиафасады могут быть как в виде небольшой вывески, украшая, например, вход в ресторан или магазин, так и огромным рекламным фасадом-экраном, выполненным в сложном архитектурном дизайне.

Медифасады бывают трёх видов: сетчатые, модульные и реечные. Модульный медиафасад представляет собой видеоэкран, который собирается на металлический каркас из светодиодных модулей с определённой кратностью. Светодиодные полупрозрачные модули имеют разные линейные размеры и разные шаги пикселей.

 

Модульный фасад лёгкий и имеет изменяемую форму, его можно монтировать как на обычных стенах, так и стеклянных, и на стенах сложной конструкции. Медиафасад рассеивает сильный ветер и пропускает свет на 80%. Также он обладает достаточно большой яркостью, что позволяет использовать светодиодный видеоэкран даже в солнечный день, и в то же время потребляет мало электроэнергии, а обслуживать его можно вручную.

Сетчато-тросовый медиафасад — это светодиодные нити-гирлянды из герметичных пикселей, которые крепятся к металлическим тросам. Такая система достаточно гибкая, её можно использовать как снаружи здания, так и внутри.

Заказать медиафасад можно на сайте http://mediafasad.info/.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем