Медики: Некоторые люди имеют иммунитет против Эболы

The Epoch Times25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Новости. США, 19 октября. Американские учёные считают, что некоторые люди имеют натуральный иммунитет против лихорадки Эбола. По их мнению, переливание крови от таких людей может остановить распространение эпидемии, сообщает «Росбалт».

По данным учёных, 71% людей, контактировавших с больными лихорадкой Эбола, в дальнейшем оставались здоровыми, несмотря на положительные тесты анализов на вирус Эболы. Другой эксперимент показал, что 46% контактировавших с больными заболевали позже, через какой-то период времени.

Учёные Техаса и Флориды полагают, что вирус незаметно иммунизировал большую часть населения Африки. По их мнению, выяснение причины этого явления поможет оставить эпидемию.

Обладающие иммунитетом люди могут быть не только донорами для больных, но и работать в качестве санитаров.

В настоящее время жертвами эпидемии стали 4493 человека, инфицированы 8997 жителей. Случаи заболевания зарегистрированы в Америке и Западной Европе, до конца года ожидают появление вируса в России.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА