Женщина, чей сын был инфицирован ВИЧ, носит маску с надписью «Продукты крови заражают нас СПИДом», когда она плачет во время мероприятия по повышению осведомленности о СПИДе во Всемирный день борьбы со СПИДом, проведенного на южной железнодорожной станции Пекина 1 декабря. 2009 г. (Энди Вонг / AP Photo) | Epoch Times Россия
Женщина, чей сын был инфицирован ВИЧ, носит маску с надписью «Продукты крови заражают нас СПИДом», когда она плачет во время мероприятия по повышению осведомленности о СПИДе во Всемирный день борьбы со СПИДом, проведенного на южной железнодорожной станции Пекина 1 декабря. 2009 г. (Энди Вонг / AP Photo)

Медицинские катастрофы: Сделано в Китае

Автор: 15.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Число погибших от COVID-19 в мире на 8 июля 2021 года превысило 4 миллиона. Все больше учёных начинают понимать, что утечка в лаборатории в Ухане может быть потенциальной причиной пандемии, настало время напомнить о медицинских катастрофах, возникших во время правления коммунистической партии Китая (КПК) в Китае.

Всепроникающая культура взяточничества

Представьте, что вы завершили свою учебу в школе и думаете о поступлении в один из престижных китайских университетов, таких как университеты Пекина, Цинхуа или Фудань.

Как только вы получите степень бакалавра, вы захотите получить степень магистра за рубежом в Соединённых Штатах, Великобритании или Европе, как и многие другие учёные.

Потом вы приезжаете домой в Китай и думаете, что ваша аспирантура в Ivy League, вместе с опытом работы или интернатуры, позволит вам получить работу вашей мечты.

Это ожидание многих хайгуев — возвращающийся из-за рубежа китайский студент, переводится с мандарина как «морская черепаха».

Мечта заканчивается, и начинается действительность, когда ваш потенциальный работодатель настаивает на получении заполненного наличными хунбао или «красного пакета», наполненного деньгами.

Тебе говорят, что отсутствие наличных на руках не проблема. Вместо этого работодатель может вычесть процент твоей месячной заработной платы в будущем.

Эта «культура» взяточничества широко распространена в китайских медицинских учреждениях, где даже пациентам приходится платить хунбао за получение приоритетного или адекватного ухода.

В последнее время ряд хайгуев взяли дело в свои руки самым отвратительным образом.

5 июля сотрудник Шанхайского муниципального инженерно-исследовательского института по имени Лю перерезал горло своему руководителю.

7 июня Ван Йонгзэн, секретарь Школы Математических Наук в Фуданьском университете в Шанхае, был заколот Цзянем Вэньхуа, коллегой в том же отделе.

И Лю, и Цзян утверждали, что они совершили убийство из-за сильной «обиды».

Однако подавляющее большинство хайгуев просто «принимают тяготы», будь то дача взяток, получение взяток или неэтичные действия.

В конце концов они просто хотят найти средства, чтобы зарабатывать на жизнь и обеспечивать свою семью.

Небрежное донорство крови распространяет ВИЧ

В 1991 году в провинции Хэнань врачу Ванг Шупин поручили работу на станции сбора плазмы.

В то время многие местные жители продавали свою кровь местным государственным банкам крови за деньги.

Вскоре Ванг поняла, что станция представляет огромный риск для здоровья людей.

Не соблюдалась стерильная обстановка забора крови, включая перекрестное загрязнение устройствами для забора крови. Многие доноры были заражены гепатитом С от других доноров.

Когда она предупредила начальство о необходимости изменить ход процедуры, ей сказали, что это будет слишком дорого.

Позже её вынудили уволиться.

В 1995 году Ванг обнаружила ещё больший скандал, когда ВИЧ -положительный донор сдал кровь в четырёх разных клиниках.

Она предупредила начальство о необходимости проведения тестирования на ВИЧ на всех станциях крови в провинции, но ей снова сказали, что это будет слишком дорого.

Ванг взяла на себя покупку тестирующего оборудования для детей и проверила более 400 образцов крови от доноров.

Она обнаружила, что 13% доноров были ВИЧ-инфицированными.

Вместо того чтобы исправить эту серьёзную ошибку, министерство здравоохранения Китая уволило её и затянуло тестирование всех доноров до 1996 года.

В результате этого, смертельным вирусом были заражены ещё тысячи китайцев.

Промышленный забор органов

Бывший хирург и этнический уйгур Энвер Тохти недавно раскрыл, что в 1995 году, когда он был просто начинающим молодым медицинским работником, два главных хирурга спросили его, хочет ли он сделать что-то новое и «дикое.»

Его задача состояла в удалении печени и двух почек у человека, которому было за 30, небритого, с длинными волосами и одетого в гражданскую одежду.

В мужчину выстрелил сотрудник полиции — пуля проникла в правую сторону груди.

Показания, данные Toхти, были началом «промышленной» пересадки органов в Китае, где органы были незаконно получены от заключенных и снабжали огромную «промышленность», включая трансплантационный туризм.

По данным исследовательского центра China Organ Harvest Research Center, с 2000 года были произведены пересадки одного миллиона органов.

Китайские чиновники утверждают, что страна выполняет около 10 000 трансплантаций в год, но эту ежегодную цифра намного больше, если подсчитать цифры и деятельность нескольких больниц.

Исходя из минимальных требований, установленных китайскими властями, каждая из 164 больниц в Китае, утверждённых для проведения трансплантаций, имеет право проводить 70 000 трансплантаций в год.

Это приводит более чем к миллиону трансплантаций с 2000 года для утверждённых больниц.

Однако это далеко не полная картина.

В 2007 году более 1000 больниц подали заявки на получение разрешений на проведение трансплантаций, что позволяет предположить, что отрасль, безусловно, выросла.

В основе всех этих бедствий лежит простая истина о том, что для коммунистических режимов человеческие жизни не имеют никакой ценности.

КПК извлекла огромную выгоду из преследования и массовых убийств таких групп, как Фалуньгун*, христиане, уйгуры, тибетцы и борцы за демократию.

Несмотря на эти ужасающие преступления, некоторые политические и деловые лидеры в Австралии по-прежнему призывают к «диалогу», «взаимодействию» или «дипломатии» с КПК, критикуя при этом твердую позицию правительства в отношении китайского режима.

Мы не должны быть обмануты этими инициативами, вступлениями, попытками начала переговоров и т. п. и должны ясно видеть, куда в итоге приведут нас «более тесные связи» с преступным режимом.

* Фалунь Дафа (или Фалуньгун) — древняя практика совершенствования души и тела, основанная на принципах Истина, Доброта, Терпение. Почти 100 миллионов человек по всему Китаю практиковали Фалунь Дафа, улучшая своё здоровье и характер. Цзян Цзэминь, глава компартии Китая (КПК), воспринял растущую популярность Фалуньгун как угрозу атеистической идеологии КПК, и 20 июля 1999 года издал приказ о запрете этой мирной практики и начал жестокое преследование практикующих по всему Китаю.

Тшунг Чанг — директор компании с большим опытом работы в сфере финансовых услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он свободно говорит на мандаринском, кантонском, английском и бахасском языках. Чанг много писал и говорил о вмешательстве и влиянии на деятельность коммунистической партии Китая в Австралии. Чанг является соавтором будущей книги «Трамп, COVID и мир» (Unchain Australia).

Источник: The Epoch Tmes

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА