Все новости » Жизнь » Медсестра украла девочку из роддома. Мать нашла дочь через 19 лет, но было поздно

Медсестра украла девочку из роддома. Мать нашла дочь через 19 лет, но было поздно



Камия Мобли родилась в 1998 году в американском городе Джэксонвилль. В родильном отделении в то время работала медсестра Глория Уильямс, которая с первого взгляда привязалась к новорождённой, пишет life.ru.

Фото: скриншот/CBS NEWS

Глория подошла к матери Камии и сказал, что возьмёт малышку на процедуры из-за якобы начавшейся лихорадки. Забрав ребёнка, женщина покинула клинику, и больше её никто не видел.

Фото: скриншот/people.com

Медсестра дала девочке новое имя — Алексис Маниго и с любовью воспитывала 19 лет. Девочка ни в чём не нуждалась и ничего не подозревала.

Фото: скриншот/ABC NEWS

Все эти годы ребёнка разыскивала настоящая мать Шанара Мобли. Фотографию дочери разместили в Национальном центре пропавших и эксплуатируемых детей.

Через 19 лет полиции удалось выйти на след похитительницы, которую нашли в Уолтерборо. В январе 2017 года полицейские взяли под стражу Глорию Уильямс. Тогда Алексис и узнала обо всём. Девушка была шокирована.

Фото: скриншот/CBS NEWS

Но когда Глория попала на скамью подсудимых, Алексис обратилась к суду с просьбой не сажать «мать» в тюрьму.

«Она допустила одну ошибку, но она любила меня. Я получила лучшую жизнь. У меня было всё, в чём я когда-либо нуждалась. У этой любви, которая была мне подарена, нет цены», — заявила она судьям.

Фото: скриншот/people.com

И вот, наконец, девушка встретилась с биологическими родителями Шанарой Мобли и Крейгом Айкеном.

«Я не говорю, что они не смогли бы стать хорошими родителями. Я не говорю об этом вообще. Но это была бы другая жизнь», — прокомментировала Алексис встречу в интервью телеканалу ABC News.

Фото: скриншот/ABC NEWS

Глория так и осталась матерью для Алексис, несмотря на знакомство с биологическими родителями.

«Я всё ещё думаю о ней как о матери. Она всегда будет моей мамой. Они хотят, чтобы я ненавидела её, но во мне нет злости. У меня есть большая семья, и я полна любви», — поделилась девушка.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top