Медсестра украла девочку из роддома. Мать нашла дочь через 19 лет, но было поздно

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Камия Мобли родилась в 1998 году в американском городе Джэксонвилль. В родильном отделении в то время работала медсестра Глория Уильямс, которая с первого взгляда привязалась к новорождённой, пишет life.ru.

Глория подошла к матери Камии и сказал, что возьмёт малышку на процедуры из-за якобы начавшейся лихорадки. Забрав ребёнка, женщина покинула клинику, и больше её никто не видел.

Медсестра дала девочке новое имя — Алексис Маниго и с любовью воспитывала 19 лет. Девочка ни в чём не нуждалась и ничего не подозревала.

Все эти годы ребёнка разыскивала настоящая мать Шанара Мобли. Фотографию дочери разместили в Национальном центре пропавших и эксплуатируемых детей.

Через 19 лет полиции удалось выйти на след похитительницы, которую нашли в Уолтерборо. В январе 2017 года полицейские взяли под стражу Глорию Уильямс. Тогда Алексис и узнала обо всём. Девушка была шокирована.

Но когда Глория попала на скамью подсудимых, Алексис обратилась к суду с просьбой не сажать «мать» в тюрьму.

«Она допустила одну ошибку, но она любила меня. Я получила лучшую жизнь. У меня было всё, в чём я когда-либо нуждалась. У этой любви, которая была мне подарена, нет цены», — заявила она судьям.

И вот, наконец, девушка встретилась с биологическими родителями Шанарой Мобли и Крейгом Айкеном.

«Я не говорю, что они не смогли бы стать хорошими родителями. Я не говорю об этом вообще. Но это была бы другая жизнь», — прокомментировала Алексис встречу в интервью телеканалу ABC News.

Глория так и осталась матерью для Алексис, несмотря на знакомство с биологическими родителями.

«Я всё ещё думаю о ней как о матери. Она всегда будет моей мамой. Они хотят, чтобы я ненавидела её, но во мне нет злости. У меня есть большая семья, и я полна любви», — поделилась девушка.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА