Медсестра утешила 5-летнего мальчика после операции. Её доброта растрогала тысячи людей!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Трогательная фотография облетела интернет и стала вирусной. На ней медсестра утешает маленького испуганного мальчика, который только что проснулся после операции, пишет сайт wnep.com.

Когда пятилетний Слейд Томпсон из штата Пенсильвания, США, проснулся после операции на миндалинах, он был испуган и испытывал боль. Единственным его желанием было прижаться к маме, которой рядом не было. Мальчик не выдержал и расплакался.

«Когда я сказала ему, что мама не может быть здесь, он спросил, не могу ли я его обнять, и я сказала: «Конечно»», — вспоминает медсестра Энни Хагер.

 

[my_video_reklama1]

Женщина села на его кровать и крепко обняла малыша, он постепенно успокоился и заснул. Когда маме разрешили войти в палату, она сфотографировала Слейда и Энни.

Трогательный снимок облетела интернет. Пост в «Фейсбуке» набрал 5100 лайков и более 630 репостов.

Медсестра обеспечивает уход за пациентами и в её обязанности не входит утешать их. Однако Энни считает, что спокойствие и комфорт её пациентов значат немало для их выздоровления. Доброта Энни успокоила испуганного ребёнка, и он быстро уснул.

По словам мамы, у Слейда это была вторая операция в этом году.

«В прошлом году он многое пережил, — сказала его мама Лейла Томпсон. — Мы лежали в детской больнице, поэтому сейчас мы нервничали, когда шли в больницу на операцию».

На следующий день Слейд принёс медсестре букет цветов и обнял её. Энни не выдержала и расплакалась.

«Любой, кто здесь работает, сделал бы то же самое, — сказала она изданию Daily Mail. — Просто радостно что-то делать для детей. Доброту дарить легко, так почему бы не сделать это?»

 

Растроганы были не только Энни и мама мальчика, но и пользователи.

«Какое прекрасное чувство и вздох облегчения, когда ваш ребёнок находится под чьей-то опекой, особенно если эти люди такие же ангелы, как медсестра Энни. Ты самая лучшая молодая леди», — пишет пользователь Pam Leavy Wiser.

 

«Энни была восхитительна, когда у меня была аппендэктомия! Она пришла и проверила меня, когда я даже не был её пациентом, потому что она просто хотела проверить, как у меня дела! Заслуженное признание этой великой медсестре!» — прокомментировала Ashton Laura.

 

«Медсестра Энни заслуживает особой награды за любовь, которую она дарит не только своим пациентам, но и пациентам, закреплённым за другими медсёстрами», — отметила Cheryl Miller.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА