Все новости » Вдохновение » Медсестра узнала в молодом докторе малыша, которого выходила 28 лет назад. Вот так встреча!

Медсестра узнала в молодом докторе малыша, которого выходила 28 лет назад. Вот так встреча!



В детской больнице «Люсиль Паккард» штата Калифорния 54-летняя Вилма Вонг работает уже 32 года, сообщает сайт buzzfeednews.com. Она приехала в США из Никарагуа в 16-летнем возрасте и выучилась на медсестру.

Однажды Вилма увидела в больнице возле одного из инкубаторов нового врача. Они разговорились.

«Я всё время спрашивала, откуда он, и он сказал, что из Сан-Хосе, и что он родился в этой больнице на раннем сроке».

Скриншот/wsbtv.com

Вилма вспомнила, как 28 лет назад ухаживала за ребёнком с такой же фамилией. Малыш Брэндон, который родился раньше срока, требовал тщательного ухода. В первые недели мальчик несколько раз переставал дышать и синел. Медсестра выходила его и со спокойным сердцем рассталась с ним, когда подошло время выписки.

«Чтобы подтвердить своё предположение, я спросила, служил ли его папа офицером полиции? Последовало долгое молчание, а затем он спросил, не Вилма ли я. Я ответила: «Да»», ― рассказала медсестра.

Брэндон Семинаторе начал работать в детской больнице «Люсиль Паккард», учась на втором курсе ординатуры по педиатрии в Стэнфордском университете. Мама рассказывала ему историю его рождения и советовала найти в этой больнице Вилму. Но парень думал, что медсестра уже ушла на пенсию, и не стал искать.

«Они были самыми замечательными медсёстрами, ― сказала его мама, Лаура.― Они помогли успокоить многие наши страхи».

На память о больнице у Лауры осталась фотография, где сын сидит на руках у Вилмы после того, как ему сняли дыхательные трубки, и он начал самостоятельно есть.

Скриншот/wsbtv.com

«Встреча с Вилмой показала мне, с какой преданностью и любовью она относится к своим маленьким пациентам. Она заботится о них до такой степени, что вспомнила моё имя почти три десятилетия спустя», ― отметил Брэндон.

«Хотя это сложная профессия, но я люблю свою работу и считаю, что мне повезло. Я могу кому-то помочь в этой жизни», ― сказала Вилма.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top