Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Медсестру потряс пустой холодильник пожилого клиента. Женщина переосмыслила свои жизненные ценности и потратила свои деньги на продукты для нуждающегося

    Медсестру потряс пустой холодильник пожилого клиента. Женщина переосмыслила свои жизненные ценности и потратила свои деньги на продукты для нуждающегося


    Медсестра по уходу за больными на дому из штата Пенсильвания, США, поделилась в «Фейсбуке» историей, которая оказала на неё большое влияние. После неё она пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила радоваться тому, что имеет, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

    Аманда Райвер оказывает людям медицинские услуги на дому. В последнее время её не устраивало собственное материальное положение. Аманде хотелось приобрести новый дом, новую машину, купить больше новой одежды, обуви и многое другое.

    «Кто-то сказал мне: "Не имеет значения, что у тебя есть сейчас, потому что, как человек, ты всегда будешь думать, что этого недостаточно, и тебе нужно больше"», ― написала она в «Фейсбуке».

    Однажды пожилой клиент попросил Аманду вымыть его холодильник. Когда она открыла его, то впала в ступор: в холодильнике почти ничего не было. Женщина растерянно повернулась к старику и спросила, кто ему покупает еду.

    «Я сам покупаю еду, когда у меня есть деньги», ― ответил он, опустив голову, словно стыдясь этого.

    «Я заплакала. Я никогда в жизни не видела такой пустой холодильник, ― написала Аманда в своём посте. ― Внезапно я поняла, что мои потребности ― это желания, а его желания ― это потребности».

    Женщина вымыла холодильник и после завершения всех процедур ушла. Однако она знала, что не сможет спокойно отправиться домой, помня, что старик голодает.

    «У меня нет талонов на питание или хорошо оплачиваемой работы, поэтому я использовала свои отложенные деньги, чтобы заполнить его холодильник».

    Аманда отметила, что написала это не в поисках похвалы, а чтобы показать изменения, которые произошли в её мировоззрении.

    «Это не пост, который нужно оценить, это пост, который показывает вам, что есть так много людей, у которых всё гораздо хуже, чем у вас. Я открыла глаза и поняла, что мне нужно перестать так злиться из-за того, чего у меня нет, и начать ценить то, что у меня есть».

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top