Даниил Медведев из России празднует победу в матче с американцем Рейли Опелкой в финале открытого одиночного разряда серии «Мастерс» 15 августа 2021 года в Торонто, Онтарио, Канада. Vaughn Ridley/Getty Images | Epoch Times Россия
Даниил Медведев из России празднует победу в матче с американцем Рейли Опелкой в финале открытого одиночного разряда серии «Мастерс» 15 августа 2021 года в Торонто, Онтарио, Канада. Vaughn Ridley/Getty Images

Медведев выиграл турнир «Мастерс» в Торонто: «Ему сложно помешать»

The Epoch Times16.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Российский теннисист Даниил Медведев 15 августа выиграл турнир «Мастерс» в Торонто, получив 12-й титул в одиночном разряде.

Даниил Медведев — второй теннисист в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATF), обыграл в финале «Мастерса» американца Райлли Опелку (32-го в рейтинге). Матч прошёл со счётом — 4:6, 3:6.

«Ему было сложно помешать. Доставить трудности Медведеву на корте нелегко. Он один из трёх лучших теннисистов мира по игре на приёме. Я бы поставил его на второе место после Новака. Он может себе позволить стоять далеко от задней линии, потому что Даниил долговязый. Он может доставать мячи, которые летят далеко. У него прекрасный размах рук. Он физически очень силён, быстр», — цитирует Опелку официальный сайт турнира.

Во время матча россиянин выполнил шесть эйсов и совершил четыре двойные ошибки. Он реализовал 3 из 7 брейк-пойнтов. Его соперник Опелка выполнил восемь эйсов и допустил три двойные ошибки. Он не сумел реализовать ни одного из четырёх брейк-пойнтов.

После турнира Даниил Медведев в гонке ATF поднялся с шестой на третью позицию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА