Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Меха на все времена

Меха на все времена

логотип Epoch times
Меха на все времена

Каждая модница рано или поздно пополняет свой гардероб шубой из натурального меха. Но перед этим предстоит определиться: какой же мех выбрать?

Дизайнеры в своих зимних коллекциях часто используют мех лисы. В основном он привлекателен своим специфическим окрасом и красивыми переливаниями оттенков. Особой популярностью пользуются длинноворсовые меха из рыжей лисы и чернобурки. Модельеры и дизайнеры предпочитают использовать их в шубах разной длины. Это могут быть как длинные шубы с большими капюшонами и широкими воротниками, так и классические шубки чуть ниже колена. Мех лисицы также часто используют в отделке шуб — на рукавах, капюшонах или воротниках.

Лисий мех — это неповторимый, яркий, чувственный стиль и очарование. Мех довольно мягкий и податливый. Он подчеркивает статус, манерность и аристократичность его обладательницы. Его цветовая гамма прекрасно подходит эмоциональным и спонтанным людям, которые не боятся выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность.

Наибольшей популярностью у женщин любого возраста, во все времена, пользуются изделия из песца и норки. Современная изюминка модной подачи таких мехов — их использование в окрашенном яркими цветами и стриженом виде. Хит всех зимних сезонов — изделия, сшитые из полос и пластин разного окраса. Но эти меха очень дорогие, и при их покупке есть шанс наткнуться на подделку. Например, окрашенного сурка часто пытаются продать под видом благородной норки.

Каракульская овца — одно из первых прирученных человеком животных. Исходя из этого, каракуль — один из самых первых мехов, с которым познакомилось человечество. Его изящный ворс — абсолютно натуральный и экологический продукт. Каракуль имеет тонкую, эластичную шкурку и короткие блестящие шерстинки с нечёткими завитками. Многие эксперты сходятся во мнении, что он обладает целебными свойствами. Различные изделия из каракуля всегда популярны и никогда не выходят из моды. Его приемлемая цена — одно из его самых больших преимуществ перед другими видами меха.

Необычный блеск и специфический узор завитков придаёт изделиям из каракуля особы шик. Каракуль бывает трёх основных видов: афганский, узбекский и южноафриканский. Между собой они отличаются ценой и способом выделки шкуры.

Шубы из каракуля, пальто с меховой отделкой, ботинки, рукавицы и даже юбки — всегда были в фаворе у любителей натурального меха. Это не только модно, красиво и изящно, но и недорого.

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем