Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Мелисса Маккарти и Сьюзан Сарандон на премьере комедии «Тэмми» (видео)

    Мелисса Маккарти и Сьюзан Сарандон на премьере комедии «Тэмми» (видео)


    Актёрский состав комедии «Тэмми» посетил премьеру фильма в Лос-Анджелесе. Фильму о приключениях уволенной и потерявшей мужа американки пророчат хорошие сборы и любовь зрителей.

    В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Тэмми». Комедия о толстушке, потерявшей работу, разбившей машину и застукавшей мужа с соседкой, выходит в мировой прокат 2 июля.

    Сценарий к фильму написали актриса Мелисса Маккарти и её муж Бен Фэлкоун, он же стал режиссёром — впервые в карьере. Вместе супруги работают не первый год.

    МЕЛИССА МАККАРТИ, АКТРИСА:

    «Мы встретились и начали импровизировать и вместе писать. И делаем это уже 15 лет. Поэтому мы стали прекрасными друзьями. А потом я влюбилась и вышла замуж. Было забавно, потому что когда мы это сделали, ничего не изменилось. Я люблю работать с ним и выходить замуж за него тоже люблю».

    Маккарти исполнила главную роль — неудачливой американки со Среднего Запада, которая мечтает увидеть Ниагарский водопад вопреки всему.

    САРА БЕЙКЕР, АКТРИСА:

    «Мне кажется, люди любят Мелиссу Маккарти и хотят посмотреть всё, что она делает, потому что она смешная, очаровательная и обожаемая».

    В путешествие главная героиня отправляется с бабушкой, которая всегда не прочь выпить. Её роль исполнила Сьюзан Сарандон. Поездка через всю страну меняет жизнь Тэмми. На премьере актёры много говорили, что в героине многие зрители узнают себя и свои проблемы.

    Фильм рассказывает, как непросто принимать решения и важно не откладывать в долгий ящик мечты.

    В России премьера «Тэмми» состоится в четверг, 3 июля.




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top