Мелисса Маккарти и Сьюзан Сарандон на премьере комедии «Тэмми» (видео)

The Epoch Times01.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/01/2014-07-01T090427Z_1_LOVEA600P7ES4_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-TAMMY-PREMIER-O.MP4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-01T090427Z_1_LOVEA600P7ES4_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-TAMMY-PREMIER-O.jpg»]

Актёрский состав комедии «Тэмми» посетил премьеру фильма в Лос-Анджелесе. Фильму о приключениях уволенной и потерявшей мужа американки пророчат хорошие сборы и любовь зрителей.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Тэмми». Комедия о толстушке, потерявшей работу, разбившей машину и застукавшей мужа с соседкой, выходит в мировой прокат 2 июля.

Сценарий к фильму написали актриса Мелисса Маккарти и её муж Бен Фэлкоун, он же стал режиссёром — впервые в карьере. Вместе супруги работают не первый год.

МЕЛИССА МАККАРТИ, АКТРИСА:

«Мы встретились и начали импровизировать и вместе писать. И делаем это уже 15 лет. Поэтому мы стали прекрасными друзьями. А потом я влюбилась и вышла замуж. Было забавно, потому что когда мы это сделали, ничего не изменилось. Я люблю работать с ним и выходить замуж за него тоже люблю».

Маккарти исполнила главную роль — неудачливой американки со Среднего Запада, которая мечтает увидеть Ниагарский водопад вопреки всему.

САРА БЕЙКЕР, АКТРИСА:

«Мне кажется, люди любят Мелиссу Маккарти и хотят посмотреть всё, что она делает, потому что она смешная, очаровательная и обожаемая».

В путешествие главная героиня отправляется с бабушкой, которая всегда не прочь выпить. Её роль исполнила Сьюзан Сарандон. Поездка через всю страну меняет жизнь Тэмми. На премьере актёры много говорили, что в героине многие зрители узнают себя и свои проблемы.

Фильм рассказывает, как непросто принимать решения и важно не откладывать в долгий ящик мечты.

В России премьера «Тэмми» состоится в четверг, 3 июля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА