Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Мэр и три медведя. Сказ о том, как градоначальник вызволял хищников из-за решётки

    Мэр и три медведя. Сказ о том, как градоначальник вызволял хищников из-за решётки


    О трёх медведях — Потапе, Вале и Мане, которых держали для привлечения клиентов в кафе «Искра» на трассе «Самара — Оренбург», стало известно в середине июня. Телеканал RT опубликовал видео на своей странице в ютубе. Медведей держали в клетке почти 7 лет.

    Как заявил владелец животных, он устал о них заботиться и готов был продать медведей по 100 тысяч рублей за каждого. Если до осени не удалось бы от них избавиться, он собирался пустить животных «на мясо и шкуры».

    Мэр Магаса Беслан Цечоев проникся историей несчастных животных и решил действовать, о чём сообщил на своей странице в «Инстаграме».

    «Мишки прибыли сегодня в Магас. Мы постараемся обеспечить им максимальный комфорт. Это, прежде всего, обеспечение профессионального ветеринарного лечения и соответствующего рациона питания. На сегодняшний день это главное, а потом мы приложим максимум усилий для их возвращения в естественную среду обитания», — написал Цечоев.

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

     

    Публикация от Беслан Бекханович Цечоев (@tsechoev)

    По словам мэра, животные крайне истощены и обессилены. Однако он верит, что «медведи обретут счастливую судьбу», как это произошло с орлом Аланом, жившим в кабинете Цечоева до полного выздоровления. Затем Алана выпустили на свободу.

    Беслан Цечоев считает, что люди ответственны за то, что происходит с животными. Человек наделён не только сердцем и разумом, но и возможностью помогать любому живому существу.

    «Не бывает бессмысленной доброты, каждый душевный порыв делает кого-то счастливее, а нашу жизнь — добрее и совершеннее».







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top