Мэр Москвы: Размер торгового сбора будет минимальным

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Москва, 9 декабря. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в Москве величина торгового сбора будет минимальной: 50 рублей за 1 квадратный метр.

Ежеквартальный торговый сбор со стационарного объекта площадью до 50 кв. м будет равен стоимости патента по соответствующему виду деятельности. Свыше этой площади будет взиматься ежеквартальный налог в размере 50 рублей за каждый дополнительный квадратный метр площади.

От уплаты торгового сбора будут освобождены бизнесмены, использующие патентную систему налогообложения. Также под его действие не попадают: складские помещения, торговля через автоматы, отделения почтовой связи, ярмарки выходного дня, торговые точки в госучреждениях (если они расположены не на арендованных площадях).

Торговый сбор будет введён в Москве с 1 июля 2015 года.

___________________________________________

Для того, чтобы эффективно использовать каждый квадратный метр площади, продуманны компоненты архивных стеллажей. Они могут разнообразными, приспособленным как для складских помещений, так и для магазинов, архивов, офисов и т.д. «СтройПРОЕКТ» принимает индивидуальные заявки. Имеются в наличии и простые сборные конструкции, а также комплектующие для архивных стеллажей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА