Мэр Саратова попросил жителей города из-за снегопада пересесть на общественный транспорт. И сам поехал на работу на автобусе!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Глава Саратова Михаил Исаев посоветовал жителям не создавать пробок на заснеженных дорогах и пользоваться общественным транспортом. 9 января градоначальник показал личный пример, отправившись на работу на автобусе № 6. Заодно мэр решил проверить ситуацию с уборкой снега в городе, сообщает ИА «Свободные новости».

Поездка в автобусе из-за пробки заняла у мэра более двух часов, в результате чего он опоздал на утренний брифинг. Вместе с ним добирались до работы автобусом его заместитель Максим Сиденко и глава Заводского района Сергей Червяков.

«Автобус был средней наполненности: примерно 50-60 человек. Движение в принципе было с небольшой скоростью, но без остановок. Единственное узкое место, где мы простояли ровно час, — это микрорайон у администрации Заводского района», — поделился мэр.

В этом году зима в Саратове выдалась снежная, в декабре выпала трёхмесячная норма осадков. Последний раз такое было в 1986 году, отметил главный метеоролог региона Михаил Болтухин. Чтобы разгрузить дороги, мэр призвал горожан, а также сотрудников мэрии и районных администраций пользоваться общественным транспортом.

«Вы все должны чётко понимать, какая ситуация складывается в городе с уборкой снега. Лучший способ — самим на работу и с работы ехать на общественном транспорте», — говорится на сайте мэрии.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА