Мэрайа Кэри представила собственный напиток и социальную сеть (видео)

The Epoch Times10.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/carey-drink.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/carey-drink.jpg’]

Певица Мэрайа Кэри запустила в продажу напиток, а также создала собственную социальную сеть, попасть в которую можно, отсканировав код на бутылке. Презентация безалкогольного розового лимонада состоялась в Нью-Йорке.

Певица Мэрайа Кэри пробует себя на новом поприще. Теперь она владелица бренда, под которым выпускается безалкогольный напиток розового цвета. Он получил название Butterfly — на упаковке — изображение бабочки.

МЭРАЙА КЭРИ, ПЕВИЦА:

«Мне всегда хотелось сделать что-то связанное с напитками, потому что я всегда пью. И это точно либо вода, либо чай. И я подумала, хорошо бы, чтобы были какие-то брызги шампанского, но это уже совсем другая история. И может быть даже поле для нового эксперимента».

Эксперимент заключается в том, что напиток — это своего рода ключ к новой социальной сети. Отсканировав код на бутылке с помощью смартфона, можно перейти к приложению с массой контента, который создатели называют эксклюзивным — в том числе это видео и фотографии.

МЭРАЙА КЭРИ, ПЕВИЦА:

«Это нечто совершенно особенное. Мы как будто окажемся в одной комнате, совсем рядом. Сможем секретничать, как друзья. Все остальные с ума сойдут, когда поймут, что не сделали это первыми».

Певица говорит, что благодаря приложению поклонники смогут больше узнать о её мире — мире Мэрайи Кэри. Что касается вкуса напитка, те, кто его пробовал, говорят, что он очень сладкий. Продавать его, как и другие лимонады в США, будут в аптечных сетях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА