Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Мэрил Стрип на премьере экранизации мюзикла «Чем дальше в лес» в Нью-Йорке (видео)

Мэрил Стрип на премьере экранизации мюзикла «Чем дальше в лес» в Нью-Йорке (видео)



/epochtimes.ru/ Звезды экранизации классического бродвейского мюзикла «Чем дальше в лес» собрались в понедельник на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке. На российские экраны фильм выйдет 25 декабря.

Классический бродвейский мюзикл «Чем дальше в лес» переезжает со сцены на экран. Для этого Роб Маршалл собрал целую плеяду звезд, включая Джонни Деппа и Мэрил Стрип. Она стала первой актрисой, к которой обратился режиссер.

РОБ МАРШАЛЛ, РЕЖИССЕР:

«Я всегда мечтал с ней поработать. Я так ей и сказал. Мне кажется, любой режиссер на планете душу готов продать, чтобы сотрудничать с ней».

Мэрил Стрип исполняет в картине роль злой ведьмы. В понедельник на премьере в Нью-Йорке она рассказала, почему согласилась играть в фильме.

МЭРИЛ СТРИП, АКТРИСА:

«Я обожаю музыку. И я верю в американский мюзикл. Я считаю, что это чисто наша, американская форма искусства».

«Чем дальше в лес» — это смесь из нескольких классических сказок. Главных героев — пекаря и его жену, на которых наложила заклятие злая ведьма — окружают всеми любимые персонажи — Золушка и Принц, Красная Шапочка и Серый волк, Рапунцель, Джек и Бобовый стебель и многие другие.

Роль Золушки досталась актрисе Анне Кендрик.

АННА КЕНДРИК, АКТРИСА:

«Я очень переживала и старалась сделать из нее классическую диснеевскую принцессу. Но автор мюзикла как-то упомянул, что ведь она разговаривает с птицами. Поэтому моя Золушка немного сумасшедшая».

А актер Джемс Корден, исполняющий роль пекаря, уверяет, что сыграл бы Золушку не хуже.

ДЖЕЙМС КОРДЕН, АКТЕР:

«Я ее большой фанат. Я всегда мечтал сыграть Золушку, но Роб почему-то не захотел. Каждый раз расстраиваюсь, когда смотрю фильм».

На экраны российских кинотеатров картина выйдет 25 декабря. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top