Мэрил Стрип на премьере экранизации мюзикла «Чем дальше в лес» в Нью-Йорке (видео)

The Epoch Times09.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Звезды экранизации классического бродвейского мюзикла «Чем дальше в лес» собрались в понедельник на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке. На российские экраны фильм выйдет 25 декабря.

Классический бродвейский мюзикл «Чем дальше в лес» переезжает со сцены на экран. Для этого Роб Маршалл собрал целую плеяду звезд, включая Джонни Деппа и Мэрил Стрип. Она стала первой актрисой, к которой обратился режиссер.

РОБ МАРШАЛЛ, РЕЖИССЕР:

«Я всегда мечтал с ней поработать. Я так ей и сказал. Мне кажется, любой режиссер на планете душу готов продать, чтобы сотрудничать с ней».

Мэрил Стрип исполняет в картине роль злой ведьмы. В понедельник на премьере в Нью-Йорке она рассказала, почему согласилась играть в фильме.

МЭРИЛ СТРИП, АКТРИСА:

«Я обожаю музыку. И я верю в американский мюзикл. Я считаю, что это чисто наша, американская форма искусства».

«Чем дальше в лес» — это смесь из нескольких классических сказок. Главных героев — пекаря и его жену, на которых наложила заклятие злая ведьма — окружают всеми любимые персонажи — Золушка и Принц, Красная Шапочка и Серый волк, Рапунцель, Джек и Бобовый стебель и многие другие.

Роль Золушки досталась актрисе Анне Кендрик.

АННА КЕНДРИК, АКТРИСА:

«Я очень переживала и старалась сделать из нее классическую диснеевскую принцессу. Но автор мюзикла как-то упомянул, что ведь она разговаривает с птицами. Поэтому моя Золушка немного сумасшедшая».

А актер Джемс Корден, исполняющий роль пекаря, уверяет, что сыграл бы Золушку не хуже.

ДЖЕЙМС КОРДЕН, АКТЕР:

«Я ее большой фанат. Я всегда мечтал сыграть Золушку, но Роб почему-то не захотел. Каждый раз расстраиваюсь, когда смотрю фильм».

На экраны российских кинотеатров картина выйдет 25 декабря. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА