Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Мерседес Бенц А-Класса: доступная роскошь

Мерседес Бенц А-Класса: доступная роскошь



Как известно, «Мерседес» — марка для автомобиля нарицательная, синоним элегантной надёжности, немецкого качества. Но существует некое мнение, что «Мерседес» — это дорого. Говорят, мол, да, всё хорошо, но дорого, нечего об этом и думать.

Но реальность такова, что на самом деле новый Мерседес Бенц А-Класса может обойтись вашему карману в сумму меньшую, нежели аналогичные модели к примеру Ауди или Вольво. Так что, проезжая мимо салонов «Мерседес», не проезжайте мимо них, зайдите и сами убедитесь. Не повторяйте чужих ошибок.

А-Класс — это младший модельный ряд «Мерседесов». Но младший — совсем не значит, что плохой или какой-то неполноценный. Прежде всего, А-Класс — это компактность, но не в ущерб оснащённости. Некоторые представители линейки по уровню комфорта и оснащённости вполне могут и превышать своих более старших коллег.

2013-й год стал для начальной линейки переломным. Поменялось всё: внешность, габариты, салон. И в результате получился превосходный спортивный хэтчбек, отличающийся стильностью, динамичностью и запоминающейся внешностью.

Пятидверная переднеприводная конструкция, отличные показатели разгона, семиступенчатая коробка передач автомат. Прибавьте к этому удобный, современный салон, многие части которого были позаимствованы из В-класса, и получите примерную картину. Всё это в совокупности так и подталкивает к быстрой езде.

Покупая А-Класс от «Мерседеса» в базовой комплектации, можно не опасаться, что приобретаете полупустую машину. Напротив, порог уровня комфорта и укомплектованности у них действительно высок. Кондиционер, датчики дождя и света, АБС, подушки, система против засыпания, помощь при экстренном торможении, контроль давления в шинах и так далее. Цены на весь модельный ряд, повторимся, — разумны.

Салон. Фото: sales.mercedes-olimp-neva.ru

Плюс ко всему этому можно дополнительно заказать себе ещё что-то особенное. Из известных недостатков линейки можно отметить разве что низкую посадку (клиренс), что в условиях наших дорог изредка создаёт неприятности. Цены на весь модельный ряд. Ну, и для особых скептиков — эти авто работают на бензине, а не на сверхмодном сейчас электричестве, но как говорится — ещё не вечер.

При необходимости вместительность салона можно увеличить до 1157 л, сложив сиденья, что позволит при необходимости перевезти спортивное снаряжение и другие крупногабаритные предметы. В Петербурге заехать и познакомиться с модельным рядом можно у официального дилера ОЛИПМ Нева.

ОЛИМП Нева
Официальный дилер «Мерседес-Бенц»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, д.15, литер. А
Тел.: (812) 326-1000

На правах рекламы

 



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top