Фото: cocoparisienne/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: cocoparisienne/pixabay.com/CC0 Public Domain

Металлопластиковые окна

The Epoch Times06.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Металлопластиковые окна появились в нашей стране не так давно. На западе используют ПВХ для оконных рам с начала пятидесятых годов прошлого века. Главное отличие металлопластиковых окон от пластиковых в том, что они укреплены дополнительным металлическим каркасом. Каркас встраивается в профиль и выступает основой конструкции. С внешней стороны профиль полностью пластиковый. С помощью каркаса инженеры добились высокой прочности металлопластиковых окон. Долговечность такого окна превышает срок службы окон из других материалов.

ПВХ — основной материал, из которого изготовляют качественные металлопластиковые окна. Он не ржавеет, не разрушается под воздействием времени, не наносит вреда человеческому здоровью. ПВХ — гибкий материал. Из него изготавливают конструкции любых форм.

Металлопластиковые окна изготавливают так же, как и деревянные. Схема изготовления отличается только материалом профиля. Если сравнивать деревянные и металлопластиковые окна, то у деревянных есть один недостаток — гигроскопичность. Фирмы, которые изготавливают деревянные окна, избавляются от этого недостатка с помощью химических пропиток. Из-за этого окна получаются не совсем натуральными и экологически нечистыми.

Уход за деревянными окнами проблематичнее и затратнее, чем за металлопластиковыми.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА