Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Металлопрокат отечественных производителей не подорожал

Металлопрокат отечественных производителей не подорожал

логотип Epoch times
Металлопрокат отечественных производителей не подорожал

Несмотря на то, что при падении курса рубля на рынке металлопроката наблюдалось повышение цен примерно на 6% в сравнении с 2014 годом, это не отразилось на предприятиях-изготовителях. Металл вырос в цене только на отдельных металлобазах, закупающих импортную продукцию.

Отечественный металл в основном не подорожал, поэтому приобретать его лучше непосредственно у производителя. Так, например, компания «Электровек-сталь» вышла на международный рынок уже с 2007 года, поставляя свою продукцию в 20 стран мира на трёх континентах. «Электровек-сталь» предлагает большой ассортимент сертифицированных никелевых сплавов и нержавеющей стали, а также титан, цветные и тугоплавкие металлы и, конечно, трубы из нержавейки, 95Х18 нержавеющий круг. Здесь также можно купить нержавеющую хромистую сталь, которая используется при изготовлении высокопрочных деталей, таких как ножи, втулки, подшипники и др.

Склады компании можно найти в Москве и других регионах России, где продукция компании «Электровек-сталь» всегда предлагается по оптимальной цене. А для оптовиков, закупающих полуфабрикаты металлопроката большими партиями, предоставляется особо выгодная цена.

Телефоны ООО «Электровек-сталь» в Москве +7(495)639-93-00, в Днепропетровске +38(056)790-91-90 (www.evek.org)

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем