Металлопрокат отечественных производителей не подорожал

The Epoch Times27.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Несмотря на то, что при падении курса рубля на рынке металлопроката наблюдалось повышение цен примерно на 6% в сравнении с 2014 годом, это не отразилось на предприятиях-изготовителях. Металл вырос в цене только на отдельных металлобазах, закупающих импортную продукцию.

Отечественный металл в основном не подорожал, поэтому приобретать его лучше непосредственно у производителя. Так, например, компания «Электровек-сталь» вышла на международный рынок уже с 2007 года, поставляя свою продукцию в 20 стран мира на трёх континентах. «Электровек-сталь» предлагает большой ассортимент сертифицированных никелевых сплавов и нержавеющей стали, а также титан, цветные и тугоплавкие металлы и, конечно, трубы из нержавейки, 95Х18 нержавеющий круг. Здесь также можно купить нержавеющую хромистую сталь, которая используется при изготовлении высокопрочных деталей, таких как ножи, втулки, подшипники и др.

Склады компании можно найти в Москве и других регионах России, где продукция компании «Электровек-сталь» всегда предлагается по оптимальной цене. А для оптовиков, закупающих полуфабрикаты металлопроката большими партиями, предоставляется особо выгодная цена.

Телефоны ООО «Электровек-сталь» в Москве +7(495)639-93-00, в Днепропетровске +38(056)790-91-90 (www.evek.org)

На правах рекламы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА