Все новости » Спорт » Новости хоккея » «Металлург» и «Салават Юлаев» лидируют в серии ¼ финала Кубка Гагарина (видео)

«Металлург» и «Салават Юлаев» лидируют в серии ¼ финала Кубка Гагарина (видео)



В понедельник, 14 марта, магнитогорский «Металлург» и уфимский «Салават Юлаев» упрочили своё лидерство в сериях Восточной конференции в четвёртых матчах ¼ финала Кубка Гагарина. /epochtimes.ru/

«Салават Юлаев» ― «Авангард»

Встреча уфимцев с омским «Авангардом» прошла в Уфе и завершилась победой «Салават Юлаева» со счётом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). Счёт открыли гости шайбой Петра Хохрякова (8-я минута). У победителей ответные броски сделали Сами Лепистё (39-я минута) и Линус Умарк (57-я минута).

По словам главного тренера «Салават Юлаева» Игоря Захаркина, команда приложила значительные усилия для победы. Однако «ничего ещё не решено, мы переезжаем в Омск, где нас ждут новые испытания», ― отметил он.

Счёт серии до четырёх побед стал 3-1 в пользу «Салават Юлаева». Следующая встреча пройдёт в Омске 16 марта.

«Сибирь» ― «Металлург»

Магнитогорский «Металлург» обыграл в овертайме новосибирскую «Сибирь» в гостевом матче. Счёт встречи ― 4:3 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 1:0) в пользу «Металлурга». Шайбами отметились у победителей Данис Зарипов (12-я минута), Томаш Филиппи (26-я минута), Войтек Вольский (52-я минута), Сергей Мозякин (61-я минута). Среди новосибирцев голы забыли Олег Губин (37-я минута», Сергей Гимаев (5-я минута), Калле Риддервалль (60-я минута).

По мнению генерального менеджера новосибирской команды Кирилла Фастовского, в момент гола в овертайме на поле было шесть игроков, что является ошибкой судей. Судьи должны были остановить игру и удалить одного игрока, заявил менеджер изданию «Р-Спорт» по телефону.

Счёт в серии стал 3-1 в пользу «Металлурга». Пятая встреча команд пройдёт в Магнитогорске 16 марта.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top