Неожиданная вспышка света озарила ночное небо. Что это было? (видео)

The Epoch Times06.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Жители штата Мичиган видели вечером 16 декабря летящий по ночному небу светящийся огненный шар.

Очевидцы сообщили, что видели свет, слышали громкий звук и чувствовали дрожание земли. Явление произошло примерно в 20:15 по местному времени. Яркий шар напоминал полную Луну в небе.

Тысячи пользователей «Твиттера» пытались объяснить странное зрелище.

«Все в моём районе говорят о большом взрыве, который потряс дома», — рассказала Майя.

Некоторые предположили, что вспышка света и гром произошли от ядерного взрыва. Кто-то написал: «Грустно вспоминать. Я был уверен, что метеор — это бомба из Северной Кореи, и начал паниковать за рулём».

Национальная метеорологическая служба США объявила, что грома и молнии в штате Мичиган не зафиксировано, и необыкновенное происшествие — это, скорее всего, упавший метеорит.

«Мы продолжаем отслеживать информацию от астрономических агентств для официального подтверждения версии метеора», — сказали в организации.

«Если вы когда-нибудь видели метеорный поток или падающую звезду — это были маленькие метеоры, — говорит Боб Трембли, эксперт Астрономического общества Уоррена. — Что-то немного большее называется огненным шаром. Он взрывается с яркой вспышкой. Когда метеорит попадает в атмосферу, то заставляет воздух ионизоваться и превращает его в плазму — яркий свет, который вы видите от метеора. А если метеорит большой и глубже проникает в атмосферу, то может взорваться, как вы видели».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА