Photo by MARTIN BUREAU/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Photo by MARTIN BUREAU/AFP via Getty Images)

Международная федерация гимнастики согласилась с результатами Олимпиады в Токио

The Epoch Times19.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Международная федерация гимнастики в официальном заявлении утвердила результаты соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио. Израильская спортсменка Линой Ашрам заслуженно остаётся с золотой медалью. Об этом говорится на сайте Федерации.

«Международный технический комитет по художественной гимнастике, проанализировав компоненты оценок прошедших соревнований, не выявил предвзятость или неправильность судейских решений на Олимпиаде в Токио.

Поэтому мы подтверждаем, что распределение мест и результаты Олимпийских игр в Токио в художественной гимнастике для индивидуальных и командных выступлений являются честными и непредвзятыми.

Мы задаём высокий критерий отбора для высококвалифицированных и наиболее беспристрастных судей. Мы довольны их работой на Олимпиаде», — говорится в заявлении федерации.

7 августа россиянка Дина Аверина выиграла серебро Олимпиады в личном многоборье по художественной гимнастике, золото досталось израильтянке Линой Ашрам. Россия впервые с 1996 года осталась без золота в соревнованиях по гимнастике.

Золотой призёр соревнований Линой Ашрам получила высший бал, хотя уронила ленту во время выступления. После этого Олимпийский комитет России отправил запрос руководству Международной федерации гимнастики.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА