Microsoft проявляет заинтересованность в разработках Cyanogen

The Epoch Times01.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

В сети активно зациркулировали разговоры о внимании крупнейших технологических корпораций, таких как Samsung, Microsoft, Amazon и Yahoo, к наработкам проекта Cyanogen, развивающего своё видение Android, привнося туда многие усовершенствования.

В последние месяцы компания Cyanogen, начинавшаяся как проект одного энтузиаста, резко вырвалась вперёд, чему способствовало крупное финансовое вливание. Был расширен штат разработчиков, привлечены топ-менеджеры, сформирована маркетинговая линия, успешно опробованная на нашумевшем смартфоне OnePlusOne от Oppo.

Теперь стало известно о том, что альтернативной прошивкой для Android-смартфонов заинтересовались большие игроки, стремясь, по-видимому, получить конкурентные преимущества в сложной игре с Google. Ресурс WMPoweruser на эту тему опубликовал ряд материалов, в одном из которых говорится о встрече генерального директора Microsoft Сатьи Наделлы с представителями Cyanogen.

Пока нет достоверных данных о том, в каком русле идут переговоры и чем это может закончиться, хотят ли компанию купить или договориться об использовании в прошивке OneDrive, OneNote, Skype, Office.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА