Микроавтобусы на прокат: в Москве дёшево

The Epoch Times04.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Напрокат можно взять сегодня всё, от автомобиля до жилья. В Китае даже невест теперь берут напрокат: чтобы послать своим беспокоящимся родным из провинции какие-то снимки, свидетельствующие о личной жизни в столице. Девушки соглашаются сделать за деньги такие фото, хотя личную жизнь, конечно, они не заменят.

Но самой популярной услугой всё же сегодня являются автомобили напрокат. В Москве, например, микроавтобус с водителем максимум на 20 мест обойдётся вам от 500 до 700 и выше рублей в час, в зависимости от года выпуска машины и её марки.

Обычно их предлагают с водителем на свадьбу или на экскурсию с последующим пикником. Белый Mercedes-Benz, аренда которого составляет среднем менее 700 рублей, надо ещё поискать. В Москве выбор большой, как и в других больших городах. Такие же цены и в Санкт-Петербурге.

В Новосибирске можно легко найти более дешёвые предложения. Микроавтобус с водителем здесь может стоить от 400 рублей в час и выше, по договорённости.

В Екатеринбурге и Нижнем Новгороде цены на Mercedes-Benz примерно одинаковые и составляют 1000 рублей в час. Если вам не нравится, арендуйте «Газель» за 350 рублей.

Чаще всего, меньше чем на три часа микроавтобусы не арендуют. Их используют также для встречи в аэропорту званых гостей с учётом задержки самолётов. Если вы сработаетесь, компания всегда пойдёт навстречу в отношении скидок для своих постоянных клиентов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА