Микропротезирование как современный метод восстановления зубов

The Epoch Times27.06.2017 Обновлено: 22.10.2021 13:32

При воспоминаниях о стандартном протезировании, у многих людей начинают сразу же бежать мурашки по коже.

Однако на сегодняшний день найдено альтернативное решение, позволяющее перестать бояться стоматологического кресла. Микропротезирование направлено исключительно на «больной» орган, участвующий в процессе жевания.

Те зубные единицы, которые находятся в непосредственной близости, не травмируются и не включаются в процесс лечения.

Зубное микропротезирование разделяется на следующие способы:

  • адгезивное протезирование;
  • работа с накладками;
  • работа с винирами;
  • работа с вкладками.

В чём существенные отличия микропротезирования http://noris-stom.ru/services/implantaciya-zubov/all-on-4/ от других методов восстановления зубных рядов?

1. Микропротез отлично справляется с возложенной на него функцией, он продуктивно работает над эстетикой внешнего вида зубного ряда, а также возвращает человеку способность к 100% пережёвыванию пищи.

2. Высокое качество исполнения, потому как протезы изготавливаются в лаборатории по слепкам зубов пациента.

3. Использование качественных материалов, которые позволят не задумываться о том, что вылеченный зуб будет отличаться от других.

Не стоит думать, что вы ограничитесь одним визитом к стоматологу, потому как микропротезирование — достаточно сложная процедура.

В первую очередь необходимо проверить текущее состояние полости рта с целью выявления болезнетворных процессов, которые способны помешать установке.

После проведенной процедуры сделать это будет практически невозможно, однако их развитие будет прогрессировать под накладками или винирами.

После того как первый визит прошёл, врач прописывает лечение. В некоторых случаях стоматолог может отменить установку протезов. Зачастую это связано с проблемами прикуса, которые необходимо решить в первую очередь.

После установки микропротеза жизнь человека не меняется, важно лишь следовать некоторым рекомендациям. Это касается покупки зубной пасты, которая накладывает вето на товары с абразивными частичками.

После того как была проведена операция, стоит забыть о большинстве процедур, особенно это касается отбеливания.Иногда зубы ломаются, крошатся и подвергаются другим разрушениям из-за недостатка полезных витаминов и минералов.

Для их восполнения рекомендуется употреблять в пищу как можно больше свежих фруктов и овощей, а также пропить курс витаминов.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА