Миксер Кitchenaid – незаменимый помощник!

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Необходимость иметь бытовую технику в каждом доме и на каждой кухне диктуется жизненными потребностями. Духовые шкафы, мультиварки, микроволновки и другие предметы бытовой техники значительно облегчают жизнь каждой хозяйки и расширяют возможности для приготовления различных блюд.

Отдельно хочется поговорить о миксерах, которые являются незаменимыми помощниками простых домохозяек, профессиональных поваров и кондитеров. С помощью миксера трудоёмкие кухонные операции волшебным образом становятся лёгкой работой.

Миксер — главный помощник на кухне

Прямым предназначением этих бытовых приборов является смешивание ингредиентов, взбивание, замешивание теста, из которого можно выпекать чудесный хлеб, кексы, пирожные и другие вкусности. Прилагающиеся к устройству насадки позволяют производить операции по нарезке, измельчению овощей, приготовлению домашней пасты и свежевыжатых фрешей, перемалыванию мяса.

Всеми вышеназванными качествами и достоинствами обладают миксеры kitchenaid производства США.

Остановимся на примере модели Kitchen Aid 5 KSM 150 PSEMC, которая имеет прочный металлический корпус с покрытием из эмали. Разработчики чудо-машины предусмотрели долгий срок службы и высокие эксплуатационные качества, которые позволяют использовать устройство для работы в профессиональных компаниях, занимающихся изготовлением продуктов питания.

В миксере используется уникальный способ смешивания, который был запатентован в далёком 1919 году. Главная особенность заключается в оборотах венчика, которые он делает в противоположную сторону от привода. Это позволяет проводить тщательное соединение ингредиентов, захватывая все участки чаши.

Электродвигатель с прямым приводом, десятью скоростями и мощностью 300 Ватт обеспечивает работу устройства в различных режимах.

Фото: kitchenaidmixer.ru

При этом бытовой прибор имеет низкий уровень шума. Стандартная комплектация миксера включает венчик, который предназначен для взбивания и насыщения воздухом кремов, белков, белкового теста, муссов.

Насадка-лопатка представляет собой плоскую взбивалку, с помощью которой удобно замешивать жидкое тесто для кондитерских изделий. Лопатка может перетирать овощи для пюре, смешивать соусы и сливочное масло с добавками, замешивать тесто.

С помощью насадки-крюка можно замешивать тесто для вкуснейшего домашнего хлеба, булочек, пасты и др. Миксер имеет чашу с ручкой из нержавейки, объём которой составляет 4,83 л. Чаша подходит для мытья в посудомоечной машине. В комплект входит защитный обод, плотно прилегающий к чаше, препятствующий распространению брызг. Кухонный комбайн производства США станет настоящим помощником на вашей кухне!

Фото: kitchenaidmixer.ru

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА