Миллионеры убирают городские улицы. А что? Им нравится, когда вокруг чисто!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Эта история о двух миллионерах из разных стран, которые каждое утро выходят на уборку улиц. Бизнесменам доставляет удовольствие видеть, как от их труда преображаются города.

Ю, один из миллионеров, по происхождению кореец, но более 10 лет живёт в королевстве Бахрейн. Гражданство он получил после инвестирования крупной суммы в экономику страны.

Ю очень богат, но каждое утро выходит убирать улицы города. Сортирует мусор по перерабатываемым пакетам.

На вопрос, зачем ему это нужно, Ю отвечает: «Просто, чтобы город стал чище! Много мусора на улицах приводит к развитию болезней. К тому же это всё — деньги».

«Моё первое имя Ю, а второе — Босс чистоты», — гордо говорит мужчина.

Другой мультимиллионер, профессор и бизнесмен Ду Чунь-юань с Тайваня по утрам выходит подметать улицы Каосюна. Ему нравится сам процесс уборки города.

Ду создал две крупнейшие в стране IT-компании — Orient Semiconductor Electronics и Silicon Integrated Systems.

В 1987 году бизнесмен пересмотрел жизненные приоритеты. Во время путешествия на Гавайи мужчина пережил инфаркт. Выздоровев, он занялся благотворительностью и перечислил более 100 млн долларов в буддистский фонд «Цзу Чи».

Ду решил больше не ставить на первое место накопление капитала, а выбрать себе общеполезное хобби по душе. И стал дворником…

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА