Все новости » Вдохновение » Милый календарь с сердечками помогает жене не злиться. Или как укрепить отношения

Милый календарь с сердечками помогает жене не злиться. Или как укрепить отношения


Недавно японский «Твиттер» взорвали посты женщины под ником [email protected]__i__y__o. Ciyo нарисовала календарь, в котором муж штампует сердечки, если она в течение дня ни разу не разозлилась, сообщает SoraNews24.

«Я очень вспыльчива и хочу измениться. А график с оттисками сердечек стимулирует меня», — пишет женщина.

Фото: скриншот — 黒蜜おもいで本舗 (@c___i___y___o)/twinavi.jp

Супруг поддержал эту идею, и более того, чтобы вселить надежду и вдохновить свою половинку, в конце недели пишет под графиком милые комментарии. Ниже публикуем несколько из них.

Первая неделя января, как видим, прошла успешно.

«Как весело мы отдохнули на зимних выходных вдвоём. Давай сделаем весь год таким же великолепным. Посетим много весёлых мест, попробуем много вкусной еды и будем много смеяться».

Вторая неделя января. Похоже, что в пятницу 12-го что-то произошло, но в остальном ещё одна успешная неделя.

«После праздничных выходных пришлось, увы, вернуться к работе, но благодаря твоей помощи это было легко. Каждый раз, когда в перерыв ем вкусные «бенто» (упакованные обеды, прим. ред.), которые ты мне приготовила, чувствую, что я не одинок. Я так благодарен тебе за это. В воскресенье у нас тренажёрный зал и Гиндза (культурный и торговый центр Токио, прим. ред.). Жду с нетерпением».

Третья неделя января прошла успешно, как и первая.

«Ты выглядишь очень мило с этой стрижкой. Она тебе идёт. Моя прекрасная жена делает меня таким счастливым». (Суббота, 20 января).

Примечание в конце недели: «На этой неделе мы не пропускали тренажёрный зал, мы молодцы. Сделаю всё возможное, чтобы ходить вместе. Спасибо за то, что показала Токио в выходные. Вспомнил, как мы вместе ездили в Сироканэ, было весело. С нетерпением жду, когда построят наш красивый дом!»

Четвёртая неделя. Это последняя запись, которую опубликовала Ciyo в сети.

«Прости, что был таким бесполезным в воскресенье и этим сделал тебе больно. Я люблю тебя. Ты моя поддержка и опора, стержень и фундамент всего, что я делаю и о чём думаю. Буду стремиться сделать всё возможное, чтобы мы были счастливы, обращать внимание на мелочи в нашей совместной жизни».

Хотя некоторым подобные комментарии покажутся мелочью, но для Ciyo, по всей видимости, они оказались огромной поддержкой…

Помогать друг другу стать лучше — важная составляющая счастливого брака, и пример этой пары, согласитесь, отличный.

Друзья, а как вы поддерживаете друг друга с вашей половинкой? Поделитесь в комментариях))

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top