Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Мини камеры и скрытые диктофоны EuroSignal

    Мини камеры и скрытые диктофоны EuroSignal


    Скрытая мини камера — устройство, предназначенное для незаметной записи видео. Скрытая видеозапись может быть необходимой в различных, спорных жизненных ситуациях: при вымогательстве взятки, попытке подкупа, при ограблениях и нападениях. Часто эти устройства устанавливают в магазинах, офисах, на складах.

    Функции мини камер-шпионов

    Микро камеры обладают различными функциями, каждая из которых может быть важной в определённой ситуации. В тёмное время суток или в полной темноте особенно важна функция инфракрасной подсветки, предназначенная для записи видео в темноте, в вечернее и ночное время, а также при полном отсутствии освещения.

    Для увеличения времени записи разработана специальная техническая возможность — запись только во время нахождения в поле зрения объектива движущегося объекта. Для этого используется датчик движения. Такая мини камера-шпион может быть практически незаметно размещена в интерьере комнаты, офиса или автомобиля.

    Некоторые модели мини камер имеют в комплекте кронштейны для стационарного размещения. Практически все миниатюрные камеры производят запись звука, а некоторые из них имеют встроенный модуль Wi-Fi, позволяющий производить запись на смартфон, планшет или компьютер.

    В случае, когда в записи видео нет необходимости, и когда требуется производить запись звука, можно купить миниатюрный цифровой диктофон. Такие диктофоны производятся как в обычном компактном корпусе, так и очень маленьких размеров. Такие диктофоны часто называют скрытыми.

    диктофон, камеры, видео, eurosignal

    Фото: автор Д. Мирумян

    Мини диктофоны EuroSignal

    Цифровой скрытый мини диктофон использовать гораздо удобнее, чем микро камеру. Если для камеры требуется, чтобы объектив был открыт, то диктофон может быть спрятан в кармане рубашки, пиджака, брюк. Его можно разместить внутри какого-либо цифрового прибора или предмета интерьера. Ничто не выдаст факта записи звука при использовании такого устройства.

    Стоит отметить, что на рынке предлагается огромное количество устройств для незаметной записи видео и звука, при этом некоторые из них запрещены к использованию законодательством. Такие устройства не должны быть замаскированы под бытовые устройства, например, под очки, кепку, ручку и другие вещи. Не забудьте этот момент при покупке.

    диктофон, камеры, видео, eurosignal

    Фото: автор Д. Мирумян

    Одной из самых известных компаний по производству цифровых устройств для записи звука и видео является компания EuroSignal. В ассортименте производителя есть множество различных моделей, среди которых вы сможете купить именно ту, которая наиболее соответствует вашим условиям использования.

    В России продукция данного завода представлена компанией «ЕвроСигнал». Не доверяйте дешёвым китайским подделкам, используйте оригинальную продукцию. Только надёжность, гарантированная репутацией производителя, даст гарантию безотказности работы устройства в сложной ситуации!

     

    На правах рекламы

     




    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top