Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Миньоны или «Жёлтые очкарики в поисках Самого Гадкого»

Миньоны или «Жёлтые очкарики в поисках Самого Гадкого»

логотип Epoch times
Миньоны или «Жёлтые очкарики в поисках Самого Гадкого»

Миньоны. Сандра Буллок и миньоны на премьере анимационного фильма «Миньоны» в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Много миллионов лет назад на Земле ещё не было людей, но племя похожих на пилюли жёлтых очкариков миньонов уже населяло земную поверхность. «Да кто такие эти миньоны?» — спросите вы. Да нет, вы не спросите! Вы ведь смотрели анимационный фильм «Гадкий Я». /epochtimes.ru/

А новая анимационная лента «Миньоны» ― как раз предыстория, рассказывающая историю самих подвижных и любознательных миньонов. Так какие же они? Почти как люди — каждый со своим характером и особенностями. В основном это дружелюбное и сплочённое племя.

Миньоны немного наивны, но обаятельны, любознательны и по-детски впечатлительны, любят бананы и с помощью сладкого щебетания «муси-пуси» легко сходятся с крысами.

А главным своим предназначением эти необычные, говорящие на непонятном языке существа считают служение своему хозяину — самому большому злодею.

Хищные динозавры до Ледникового периода, жестокие фараоны древнего Египта, кровожадный граф Дракула и диктаторы времён ближе к современным — кому только за время своего существования не служили миньоны, испытывая к своим злодейским хозяевам неподдельное обожание и храня им верность!

Правда, не вечную... Ведь со злодеями всегда так — только к ним как следует привыкнешь, как они возьмут да и скончаются в самый неподходящий момент. И вот для племени миньонов настали тяжкие времена — похоже, все мерзкие и гадкие существа в мире перевелись... Просто кошмар ― ни зла, ни фантазии!

Но как миньонам прожить без хозяина? Утерян смысл жизни, и маленькие очкарики от отчаяния впали в глубокую депрессию — носы дружно повисли, и песенки вспоминаются только наводящие тоску смертельную.

Однако в племени не обойтись и без своего героя, готового возложить на алтарь всеобщего благополучия собственный отдых и покой — миньон Кевин готов отправиться на поиски нового хозяина. А в помощники ему достались — любитель искупаться в лучах славы Стюарт и полный энтузиазма Боб.

Встреча со всемирно известной злодейкой Скарлетт и погоня за короной английского королевского двора — у троицы миньонов будет возможность отличиться! Ну, чем не три мушкетёра в погоне за подвесками королевы?

Миньоны. Режиссёры Кайл Балда и Пьер Соффин  на премьере анимационного фильма «Миньоны» в Лос-Анджелесе, Калифорния. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Миньоны, как порода жёлтых очкариков, благодаря анимационным фильмам «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2», обрели популярность во всём мире, и популярность эта только продолжает расти.

Благодаря всё тому же Гадкому Грю из известных фильмов «Миньоны» завоевали себе имя ещё до своего выхода на экраны. И, как и полагается  анимационным фильмам с подобным статусом, в субтитрах можно найти имена самых ярких голливудских звёзд.

Великая злодейка Скарлетт Оverkill (в переводе с английского «массовое уничтожение») говорит голосом Сандры Буллок. Её супруга Хэрба озвучил Джон Хэмм.

В оригинальном варианте фильма слышны также голоса Стива Карелла, Майкла Китона и Стива Кугана. Рассказчик — Джеффри Раш. Одним словом, два обладателя «Оскара», один двукратный номинант на золотую статуэтку и два обладателя «Золотого глобуса» в одном фильме.

Миньоны. Сандра Буллок и миньоны на премьере анимационного фильма «Миньоны» в Лондоне, Англия. Фото: Anthony Harvey/Getty Images

А многозначительное и глубокомысленное бормотание всех миньонов изобразили оба режиссёра — Пьер Соффин и Кайл Балда. Балда в кресле режиссёра сменил Криса Рено, работавшего над режиссурой анимации «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2» вместе с Пьером Соффином.

Новая постановка определённо не разочарует любителей приключений миньонов, история получилась остроумной, занятной и достаточно динамичной.

Слегка пошутили над поедательницей овсянки — королевой Англии, посмеялись над «властелинами толпы» рок-музыкантами, изобретательно и по-новому озвучили всем известную сказку про трёх поросят.

Одним словом, детишек и взрослых, живо помнящих детство независимо от их возраста, ожидает весёлое, яркое и красочное представление с участием полюбившихся героев — обаятельных округлых бормотателей миньонов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем