Все новости » Спорт » Новости Футбола » Минспорт РФ предложил урезать расходы на ЧМ-2018 на 27 млрд рублей

Минспорт РФ предложил урезать расходы на ЧМ-2018 на 27 млрд рублей


Министерство спорта РФ предложило на 27 млрд рублей урезать расходы на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает портал regilatium.gov.ru. /epochtimes.ru/

Согласно пояснительной записке к тексту постановления, из программы будут исключены 25 мероприятий, по 14 будет проведена корректировка адресных ориентиров, 9 объектов заменят на равнозначные.

Корректировка затронет гостиницы для размещения представителей и гостей ФИФА, футбольных команд, представителей СМИ, болельщиков в Волгограде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Саранске. Ведомство отметило, что о строительстве 14 гостиниц для болельщиков в Нижнем Новгороде следует забыть.

В итоге Минспорт надеется сократить расходы на 27 млрд рублей до 657,6 млрд рублей. Отмечается, что расходы федерального бюджета почти не изменятся. На 24,7 млрд сократятся расходы юридических лиц, отметило ведомство.

В январе расходы на подготовку к ЧМ-2018 уже сокращались на 10%. Однако они не затронули инфраструктуру и строительство стадионов.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top