Минтранспорта Малайзии: Boeing не входил в запрещённую зону

The Epoch Times19.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Малайзия, 19 июля. Boeing не входил в запретную зону и был сбит в зоне, разрешённой для полётов, сообщил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай на пресс-конференции 19 июля.

Чиновник отметил, что маршрут полёта Boeing проходил по основной воздушной трассе, одной из наиболее оживлённых в этом регионе. По ней совершают полёты сотни международных авиаперевозчиков. «Всё выглядит таким образом, что самолёт МН17 был сбит», — заявил он.

Министр обратился к Киеву с просьбой организовать доступ экспертам к месту падения самолёта и сообщил, что лично отправится сегодня на Украину для переговоров с властями. «Необходимо сделать всё, чтобы правосудие восторжествовало», — отметил Лиоу Тионг Лай.

Вместе с тем власти Малайзии выразили обеспокоенность тем, что место аварии не было опечатано должным образом, в связи с чем вещественные доказательства могут быть утрачены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА