Мир не без добрых людей! Соседи помогли семье с 8 детьми

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Дружелюбные и доброжелательные Одри и Тиша жили по соседству. Женщины часто помогали друг другу. У матери-одиночки Одри было трое детей, а у Тиши и её мужа Кевина Бохмина — пятеро.

Дети Одри и Тиши часто играли вместе и стали хорошими друзьями.

Диагноз

Однажды Одри плохо себя почувствовала и обратилась к врачу. Ей рекомендовали лечь в клинику для обследования.

Женщине поставили диагноз рака пищевода второй стадии. Её состояние быстро ухудшалось, и рак второй стадии перешёл в рак четвёртой стадии, распространившись на печень и почки.

Хорошо осознавая положение, Одри попросила Тишу стать законным опекуном детей после её смерти.

Тиша, которая сама выросла в приюте, не могла позволить, чтобы дети Одри испытали то, что пришлось пережить ей. Поэтому она без колебаний согласилась.

Одри скончалась через две недели после возвращения из больницы.

Одна семья

Две семьи слились в одну: 10 человек плюс собака. Им и так было тесно, но теперь пришлось действительно ужаться. Старший сын Бохминов спал на кушетке в гостиной, а старшая дочь на кухне.

Для усыновления детей Тиша и Кевин должны были расширить жилое помещение: построить стену, чтобы отделить дополнительную комнату на чердаке.

Мир не без добрых людей

Сострадательная соседка, желая помочь большой семье, написала письмо в телеканал Fox 5 из Лас-Вегаса. И «Удивительный отряд», специальная команда телеканала, решил вмешаться. Они сказали, что построят стену бесплатно.

Но с помощью добрых соседей Тиши и втайне от её семьи телевизионщики дополнительно сделали ремонт, расширили площадь помещения, привезли новую мебель и оборудовали квартиру всем необходимым.

Когда поражённые члены семьи увидели это великолепие, все расплакались. Плакали и репортёры и менеджеры телеканала. Это был лучший подарок на Рождество.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА