Доктор Кристиан Нортруп выступает на Бродвейском митинге за свободу на Манхэттене, Нью-Йорк, 16 октября 2021 г. (Enrico Trigoso / The Epoch Times)
 | Epoch Times Россия
Доктор Кристиан Нортруп выступает на Бродвейском митинге за свободу на Манхэттене, Нью-Йорк, 16 октября 2021 г. (Enrico Trigoso / The Epoch Times)

Акушер-гинеколог рассказала о случаях бесплодия и нарушениях цикла у женщин после вакцинации

После вакцины у женщин наблюдается кровотечение во всех возрастных группах, включая 18-летних девушек и женщин старше 90 лет
The Epoch Times25.10.2021 Обновлено: 26.10.2021 18:23

В Нью-Йорке прошла масштабная акция протеста против принудительной вакцинации. На митинге выступили несколько активистов, включая Роберта Ф. Кеннеди — младшего.

Выступающие высказались о том, что принудительная вакцинация является нарушением прав человека.

Одним из докладчиков была доктор Кристиан Нортроп, сертифицированный акушер-гинеколог, специализирующаяся на естественных методах лечения.

«Это вся моя карьера, биоидентичные гормоны, травы, вещи, созданные Богом. Их нельзя запатентовать. Вся традиционная медицина, управляемая крупными фармацевтическими компаниями, стремилась взять все природные вещества, изменить их и запатентовать, чтобы получать прибыль», — сказала Нортроп в своём выступлении на митинге.

Она также затронула тему вакцинации, которая, несомненно, волновала всех собравшихся.

«Из клиник по лечению бесплодия мы знаем, что у женщин, которым была сделана прививка, больше не развиваются яйцеклетки», — сказала врач.

The Epoch Times обратилась к Нортроп с просьбой прояснить некоторые из её утверждений с помощью убедительных медицинских доказательств.

«То, что мы видим, это клинические данные, у женщин кровотечение, — сказала она. — Странное кровотечение наблюдается во всех возрастных группах, включая 18-летних девочек и женщин старше 90 лет».

«Некоторые врачи в нашем районе говорят, что в этом нет ничего необычного. Позвольте мне, сертифицированному гинекологу, сказать вам — это очень необычно. У многих женщин менструальный цикл стал беспорядочным».

«У нас была огромная группа в Facebook, состоящая из тысяч женщин, которые рассказывали об этой ситуации. Группу удалили», — сказала Нортроп.

«У нас также есть свидетельства о женщинах, пытающихся забеременеть, и если их муж вакцинирован, у них появляется так называемая децидуальная гипсовая повязка, то есть вся внутренняя часть матки просто отшелушивается. Мы никогда раньше не видели ничего подобного», — заявила гинеколог.

Затем она порекомендовала статью доктора Шерри Тенпенни «20 механизмов травм» с веб-страницы vaxxter.com, где публикуют научные статьи, разоблачающие мифы о вакцинах и недостатки фармацевтики.

«Вы найдёте ссылки на то, что спайковый белок взаимодействует с 28 различными тканями и элементами. Один из них — гликопротеин слияния синцитин, абсолютно необходимый для плаценты. В вакцинах также есть вещество под названием SM-102. Это яд. Он концентрируется в яичниках в 64 раза больше, чем в других тканях».

После митинга его участники прошли парадом по улицам Манхэттена. Они скандировали:

«Нас не заставишь вакцинироваться. Моё тело, мой выбор!» «Мы, народ, не подчинимся!» и «Чего мы хотим? Свободы! Когда мы этого хотим? Сейчас!»

В последнее время во многих странах люди выходят на акции протеста против принудительной вакцинации. Недавно такие митинги прошли во Франции и Германии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА