Марин Ле Пен — кандидат на президентских выборах 2022. (Photo: DAMIEN MEYER/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Марин Ле Пен — кандидат на президентских выборах 2022. (Photo: DAMIEN MEYER/AFP via Getty Images)

Франция: Марин Ле Пен надеется на победу в президентской гонке

Ле Пен оценивает критику Макрона в свой адрес как «достаточно проигрышную»
The Epoch Times05.04.2022 Обновлено: 05.04.2022 11:16
Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции и лидер партии «Национальное объединение», сказала, что «возрастает надежда» на победу.

«При усиливающейся напряжённости на местах в конце предвыборной кампании ощущается, что возрастает и надежда», — заявила 1 апреля кандидат Национального собрания во время посещения рынка Хагенау в Нижнем Рейне за неделю до первого тура президентских выборов 10 апреля.

«То, что уже считалось обязательным переизбранием, было лишь фейковой новостью. Представляется, что совершенно реально победить Эммануэля Макрона и таким образом радикально изменить политику страны. Так говорили мне люди, с которыми я встречалась», — добавила Ле Пен.

«Возвращение в старый мир»

Она оценивает критику Макрона в свой адрес как «достаточно проигрышную».

«Применение этой устаревшей стратегии демонизации говорит лишь о том, что уже нечего сказать, по сути», — отметила Ле Пен.

«Это возвращение в старый мир, который трудно представить, и это ничего не даст. Лучше бы Эммануэль Макрон подвёл свои итоги, а они весьма плачевны в вопросах безопасности, иммиграции и занятости».

В то время, когда Макрон проводил большой митинг в субботу в пригороде Парижа, Ле Пен организовала небольшую встречу с общественностью в пятницу в Стиригн-Венделе в Мозеле, раскритиковав выбор «показательных встреч».

«Я уже 8 месяцев делаю мой проект более близким к реальным условиям, в которых живут люди. Благодаря этим встречам, я усовершенствовала его. Подойдя к завершению президентской кампании, я чувствую себя готовой принять обязанности, которые мне доверят французы», — сказала Ле Пен.

Согласно опросу 2 апреля, за Макрона собираются проголосовать 28,5% респондентов, Марин Ле Пен готовы поддержать 22% опрошенных.

Первый тур выборов президента Франции намечен на 10 апреля.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА