Принц Гарри и Меган Маркл с маленьким сыном Арчи, 25 сентября 2019 года, Кейптаун, ЮАР. (Photo by Toby Melville - Pool/Getty Images) | Epoch Times Россия
Принц Гарри и Меган Маркл с маленьким сыном Арчи, 25 сентября 2019 года, Кейптаун, ЮАР. (Photo by Toby Melville - Pool/Getty Images)

Получат ли дети Меган и Гарри королевские титулы?

Получат ли Арчи и Лилибет титулы «Их Королевских Высочеств»?
The Epoch Times16.09.2022 Обновлено: 16.09.2022 14:29

Решение о титулах для детей принца Гарри и Меган Маркл будет известно после окончания траура по королеве Елизавете II, который завершится не ранее 26 сентября, пишет издание Daily Mail.

«Король сосредоточен на периоде траура, поэтому маловероятно, что будет сделано какое-либо объявление по другим титулам в этот период. Я уверен, что в какой-то момент обсуждение состоится, но не в период королевского траура», – сказал представитель Карла III.

Трёхлетний Арчи и годовалая Лилибет после смерти Елизаветы II занимают 6-7 места в очереди на престол и автоматически получили право на титулы принца и принцессы. Однако о статусах «Их Королевских Высочеств» для детей речи не шло. Это обстоятельство крайне расстроило герцога и герцогиню Сассекских, сообщало издание The Sun.

37-летний Гарри и 41-летняя Меган отказались использовать свои титулы «Его и Её Королевского Высочества», когда более двух лет назад покинули дворец и уехали жить в Калифорнию, США. Этот шаг оставил их семью без должного обеспечения. И они будут крайне расстроены, если Арчи и Лилибет также останутся без этих титулов.

Королева Елизавета, правившая Великобританией более 70 лет, скончалась 8 сентября в Шотландии в возрасте 96 лет. Похороны пройдут 19 сентября в Вестминстерском аббатстве. Сейчас там продолжается церемония публичного прощания с Елизаветой II.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА