Фото. Принц Гарри, герцог Сассекский, на государственных королевы Елизаветы 19 сентября 2022 года в Лондоне, Англия. (Hannah McKay - WPA Pool/Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото. Принц Гарри, герцог Сассекский, на государственных королевы Елизаветы 19 сентября 2022 года в Лондоне, Англия. (Hannah McKay - WPA Pool/Getty Images)

Принц Гарри: Я хочу вернуть отца и брата

Королевская семья не готова к примирению с Гарри
The Epoch Times03.01.2023 Обновлено: 03.01.2023 11:03

Сын британского короля Карла III, принц Гарри сожалеет, что королевская семья не проявляет «абсолютно никакой готовности к примирению» с ним и его женой Меган Маркл. Об этом он заявил в интервью телеканалу ITV. 

Герцог Сассекский сообщил, что мечтает помириться с 74-летним отцом, королём Карлом III, и 40-летним братом, принцем Уильямом.

«Я хочу вернуть отца и брата. Но моя семья не проявила никакого желания примириться», — сообщил 38-летний принц Гарри.

Недавно Гарри и 41-летняя Меган Маркл рассказали о взаимоотношениях с королевской семьёй в документальном сериале Netflix. Сейчас Гарри готовится к публикации первой из четырёх книг своих мемуаров под названием «Запасной».

По словам принца, члены королевской семьи сливали негативные истории о нём и Меган в прессу ещё во время проживания пары во дворце.

«Они чувствуют, что лучше каким-то образом выставить нас злодеями. Так никогда не должно было быть. Я хочу семью, а не учреждение», — заявил Гарри.

На вопрос телеведущего, почему он не высказал свои претензии королевской семье в частном порядке, а решил обнародовать их, Гарри ответил:

«Каждый раз, когда я пытался сделать это в частном порядке, происходили брифинги, утечки и распространение историй против меня и моей жены».

Интервью с Гарри выйдет в эфир в воскресенье, 8 января. Пока опубликован лишь небольшой его фрагмент.

Герцоги Сассекские два года назад сложили королевские полномочия и переехали на жительство в США. Члены королевской семьи часто обвиняют Меган в семейном конфликте, тогда как супруги настаивают, что инициаторами всех ссор являются родственники наследника престола.

В марте 2021 года Гарри и Меган дали скандальное интервью Опре Уинфри, обвинив королевскую семью в безразличии, постоянном давлении и расизме.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА