Вывеска McDonald’s на фотографии из архива от 6 января 2016 г. Nick Ansell/PA | Epoch Times Россия
Вывеска McDonald’s на фотографии из архива от 6 января 2016 г. Nick Ansell/PA

В Великобритании у McDonald’s закончились молочные коктейли из-за проблем с поставками

Автор: 25.08.2021 Обновлено: 25.08.2021 19:21
Во всех кафе McDonald’s в Великобритании закончились молочные коктейли из-за проблем с цепочкой поставок.

Крупнейшая сеть быстрого питания также осталась без бутилированных напитков во всех 1250 торговых точках Англии, Шотландии и Уэльса.

Представитель компании сказал, что специалисты продолжают «прилагать все усилия, чтобы вернуть эти пункты в меню».

«Как и большинство розничных продавцов, мы сейчас испытываем некоторые проблемы с цепочкой поставок, которые повлияли на доступность небольшого количества продуктов», — сказал он.

«Бутилированные напитки и молочные коктейли временно недоступны в ресторанах Англии, Шотландии и Уэльса. Приносим извинения за неудобства и благодарим наших клиентов за их терпение», — сообщили в компании.

Сеть McDonald’s стала последней в стране, пострадавшей от проблем с поставками после того, как Nando’s на прошлой неделе закрылись из-за нехватки мяса курицы почти в 50 ресторанах.

Их конкурент, компания KFC, также недавно предупредила, что проблемы с цепочкой поставок могут привести к исчезновению некоторых пунктов в меню.

Множество разных фирм в Великобритании борются с кризисом поставок, который возник из-за нехватки водителей грузовиков, вызванным иммиграционными правилами Евросоюза после Брексита, ограничениями COVID-19 и правилами самоизоляции.

В последние недели проблемы с поставками сказались на супермаркетах, что производители объясняли резким повышением цен на сырьё.

Бизнес-группы из секторов розничной торговли и транспорта призвали правительство пересмотреть правила выдачи временных рабочих виз водителям из Евросоюза.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА