Люди держат плакаты перед штаб-квартирой полицейского управления Лос-Анджелеса в знак протеста против принуждения к вакцинации от COVID-19 8 сентября 2021 г. Linda Jiang/The Epoch Times | Epoch Times Россия
Люди держат плакаты перед штаб-квартирой полицейского управления Лос-Анджелеса в знак протеста против принуждения к вакцинации от COVID-19 8 сентября 2021 г. Linda Jiang/The Epoch Times

Калифорнийцы протестуют против принудительной вакцинации полицейских

Полицейские в Калифорнии, как и врачи, встали перед выбором — «вакцинироваться» или «увольняться»
Автор: 13.09.2021 Обновлено: 13.09.2021 14:53
В Калифорнии, США, около 100 человек собрались 8 сентября перед штаб-квартирой полицейского управления Лос-Анджелеса (LAPD) в знак протеста против принуждения к вакцинации от COVID-19 полицейских и медицинских работников.

Калифорния пытается ввести обязательную вакцинацию в последние несколько месяцев. Официальные лица Министерства здравоохранения Калифорнии потребовали 5 августа, чтобы все медицинские работники были полностью вакцинированы до 30 сентября, что вызвало протесты сотен медицинских работников.

Городской совет Лос-Анджелеса 18 августа постановил, чтобы все работники, включая сотрудников полиции и пожарного управления, были полностью вакцинированы к началу октября, кроме тех, кто получил медотвод.

Во время протеста 8 сентября офицер полиции в штатском, пожелавший остаться неназванным, сообщил The Epoch Times, что сотрудники LAPD теперь находятся в таком же положении, что и медицинские работники в Калифорнии, и им приходится выбирать между «вакцинацией» и «увольнением».

Джесси Брюэр, местная жительница, сказала, что «настоящая пандемия, особенно здесь, в Лос-Анджелесе — это преступность, бездомность и наркотики. Этим должны заниматься наши правоохранительные органы. Нам не нужно, чтобы они беспокоились о побочных эффектах недоказанных медицинских препаратов».

«Это просто безумие, потому что именно они [полицейские] заботятся о нас, они защищают нас».

Брюэр упомянула, что нынешняя вакцина — это продукт с «нулевой ответственностью», и компании, производящие вакцины, защищены от ответственности за смерть, инвалидность и серьёзные побочные реакции, которые могут возникнуть у людей после вакцинации.

«Поскольку есть риск, пожалуйста, не делайте это обязательным, это должен быть выбор каждого», — добавила она

Некоторые медсёстры не доверяют вакцине

Местная жительница Кэти Т сказала The Epoch Times, что она против обязательных вакцин.

«Это новая вакцина. Её клинические испытания ещё не завершены», — сказала Кэти, работающая медсестрой.

Она не доверяет вакцине, потому что слишком много случаев смерти или серьёзных побочных реакций на неё. Кэти рассказала о вакцинированных молодых людях, которые теперь страдают редкими формами сердечных заболеваний.

«Я думаю, что это неправильно, это наши тела, это наш выбор», — добавила она.

Веб-сайт Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показывает, что по состоянию на 25 августа в Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) было зарегистрировано 1377 случаев миокардита или перикардита у реципиентов вакцины в возрасте 30 лет и младше, большинство из которых подростки мужского пола.

Кен Ходж, дипломированная медсестра почти с 20-летним опытом, сказала: «Называть это вакциной — нонсенс».

«Вакцина не даёт вам иммунитета, не убивает вирус, вы всё равно можете заразиться и распространять его. В моём отделении от трети до половины поступающих пациентов полностью вакцинированы, и всё равно умирают».

10 августа The Guardian сообщила, что профессор Эндрю Поллард, глава Оксфордской группы по вакцинам, сказал членам парламента, что вакцина не остановила распространение коронавируса.

«Люди умирают от гриппа каждый год. За последние 18 месяцев у нас не было ни одного пациента с гриппом. Я не знаю, как это случилось. COVID чудом избавил нас от гриппа?»

Данные правительства Калифорнии показывают, что по состоянию на 9 сентября 68% калифорнийцев были полностью вакцинированы от COVID-19 и ещё 10% вакцинированы частично.

Между тем в Калифорнии по-прежнему самое большое в стране количество подтверждённых случаев заболевания COVID-19 — более 4,32 млн. Общее количество смертей, связанных с вирусом, составило 66700 человек, что также является самым высоким показателем в США.

Ранее законодатели Калифорнии пытались ввести паспорта вакцинации по всему штату, но решение было отложено из-за массового сопротивления.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА