Митинг в США
Непривитые медицинские работники США протестуют против вакцинации

Непривитые медицинские работники США протестуют против вакцинации

Медицинские работники США готовы оставить работу за отказ от вакцинации
Автор: 28.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:50

В штате Нью-Йорк, США, 27 сентября вступил в силу закон об обязательной вакцинации против COVID-19 всех медицинских работников. Невакцинированные медики провели митинг возле Медицинского центра Святой Екатерины Сиенской в Лонг-Айленде, пишет The Epoch Times.

В акции у входа в больницу участвовали более 40 человек.

Участница митинга Карен Роузес, специалист по уходу за пациентами в больнице Нортуэлл в Риверхеде, штат Нью-Йорк, работает в сфере здравоохранения более 20 лет. Карен не вакцинирована и считает, что введение вакцины «опасно» и лишает людей свободы. Она готова уйти с работы из-за отказа от вакцинации.

«Это не заявление против вакцины. Это заявление о свободе выбора», — сказала она.

Вместе с Роузес в акции протеста участвовала её коллега, которая отказалась от вакцинации из-за опасения по поводу вреда прививки для её будущих детей.

Габби, ещё одна участница акции, последние четыре года работала техником УЗИ. 27-летняя женщина каждый год получала от своего работодателя освобождение от прививки от гриппа по религиозным убеждениям, и её мнение всегда уважали. Но теперь всё изменилось.

«Мне сказали, что я представляю опасность для общества и моих пациентов», — сказала она.

Её работодатель ввёл «скользящий график увольнения», поэтому она не знает точно даты увольнения. Габби имеет более 200 часов оплачиваемого отпуска и больничного, но если уволится, не получит этих денег.

Самым молодым на митинге был Маверик Стоу, 18-летний парень, окончивший среднюю школу Уильяма Флойда в июне прошлого года.

Стоу считает, что если сегодня все медики согласятся на вакцинацию, завтра это затронет работников других отраслей.

«В конце концов, они просто начнут стучать в парадные двери и делать вам прививку», — сказал Стоу.

Мнение Стоу поддержала Деби Риццо, 48-летний логопед.

«Если правительство заставляет делать инъекцию, что ещё они могут придумать? Этому нет конца», — сказала Риццо изданию.

Митинг у церкви Святой Екатерины был не единственным в понедельник на Лонг-Айленде. Риццо участвовала ещё в одном, прошедшем ранее в этот же день.

Многие участники пришли к единому мнению, что лучшее, что они могут сделать на митингах, — это повысить осведомлённость. Риццо надеется на большее.

«Может быть, это придаст смелости большему количеству проезжающих мимо людей, потому что смелость заразительна», — сказала она.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА