Толпа на Бродвейском митинге за свободу. Манхэттен, Нью-Йорк, 16 октября 2021 г. (Enrico Trigoso / The Epoch Times) | Epoch Times Россия
Толпа на Бродвейском митинге за свободу. Манхэттен, Нью-Йорк, 16 октября 2021 г. (Enrico Trigoso / The Epoch Times)

Нью-Йорк против принудительной вакцинации

«У женщин, которым была сделана прививка, больше не развиваются яйцеклетки»
Автор: 22.10.2021 Обновлено: 22.10.2021 13:21
В центре Нью-Йорка тысячи людей вышли на акцию протеста против обязательной вакцинации и предвзятых СМИ.

На углах Таймс-сквер можно было увидеть людей почти из всех этнических групп с плакатами, требующими «телесной автономии» и свободного выбора в отношении вакцин и ограничений COVID-19, а также свободы слова и мнений.

На площадке играла громкая музыка. Толпа участников росла со скоростью около 10 человек в минуту. Некоторые прохожие усмехались, другие выглядели заинтригованными.

На митинге «Нью-Йорк — Бродвейский митинг за свободу» прозвучал ряд выступлений.

Затем микрофон взял Роберт Ф. Кеннеди-младший, племянник президента Джона Ф. Кеннеди, чтобы заявить, что вакцины от COVID-19 причиняют вред людям. Он подчеркнул, что детям нельзя делать прививки.

«У нас нет права вводить это детям, это неэтично», — сказал Кеннеди.

Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хочул ранее на этой неделе заявила, что вакцинация для детей «неизбежна».

Кеннеди сказал, что 17 генеральных прокуроров-демократов в субботу написали письмо Марку Цукербергу с требованием удалить Кеннеди из Facebook.

«Они уже удалили меня из Instagram», — добавил он.

«Я должен быть очень осторожным в Facebook, — сказал Кеннеди, — я публикую только фотографии радуг и единорогов… и тому подобное, я ничего не говорю о вакцинах».

«Я действительно говорил о вакцинах в Instagram, всё было правдой, я не давал никакой дезинформации», — добавил он.

Кеннеди высоко оценил апелляционный процесс Facebook, отметив: «Судьями в этом процессе являются профессора права со всего мира, очень престижные профессора. Я считаю, что я вряд ли проиграю апелляцию, потому что Facebook не может показать ни единого фрагмента дезинформации в моих публикациях».

«В нашем консультативном совете есть лауреат Нобелевской премии, человек, открывший вирус ВИЧ в 1993 году, — добавил Кеннеди. — У нас есть бывший руководитель национальной программы по токсичности в HHS, эксперт № 1 в мире по токсичности. У нас 312 кандидатов наук, учёных и врачей, и если бы я распространял дезинформацию, они бы не остались на нашем сайте. Они остаются там, потому что каждое наше заявление цитируется из правительственной базы данных или из рецензируемой публикации. Они не могут указать ни на одно неточное заявление, которое мы делаем».

Затем Кеннеди обратился к теме личной свободы.

«Вот что произошло в Конституции за последний год. Прежде всего, исчезла Первая поправка».

«И что это значит? Что есть демократы, которые говорят: «Мы должны избавиться от Первой поправки. Мы должны избавиться от свободы слова. Мы не можем позволить людям говорить и критиковать фармацевтические компании и политику правительства».

У нас есть Первая поправка, чтобы американцы могли критиковать своё правительство, когда они с ним не согласны.

«Что это значит, когда вы больше не верите в Первую поправку? Это означает, что вы больше не верите в демократию, вы больше не верите, что людям можно доверять. Вы больше не верите, что факты восторжествуют на рынке идей, в дебатах, что лучшая политика в итоге возникает в этом котле дебатов».

Кеннеди также раскритиковал закрытие церквей на год как нарушение свободы вероисповедания, отметив, что при этом магазины спиртных напитков оставались открытыми.

«Нет никаких пандемических исключений в Билле о правах Конституции США».

Другим заметным докладчиком была д-р Кристиана Нортроп, сертифицированный акушер-гинеколог, специализирующаяся на естественных методах лечения.

«Это вся моя карьера, биоидентичные гормоны, травы, вещи, созданные Богом. Их нельзя запатентовать. Итак, вся традиционная медицина, управляемая крупными фармацевтическими компаниями, стремилась взять все природные вещества, изменить их и запатентовать, чтобы получать прибыль.

«Из клиник по лечению бесплодия мы знаем, что у женщин, которым была сделана прививка, больше не развиваются яйцеклетки», — сказала она собравшимся.

The Epoch Times обратилась к Нортроп с просьбой прояснить некоторые из её утверждений с помощью убедительных медицинских доказательств.

«То, что мы видим, это клинические данные, у женщин кровотечение, — сказала она. — Странное кровотечение наблюдается во всех возрастных группах, включая 18-месячных девочек и женщин старше 90 лет».

«Некоторые врачи в нашем районе говорят, что в этом нет ничего необычного. Позвольте мне, сертифицированному гинекологу, сказать вам — это очень необычно. У женщин повсюду периоды стали беспорядочными».

«У нас была огромная группа в Facebook, состоящая из тысяч женщин, которые рассказывали об этой ситуации. Группу удалили», — сказала Нортроп.

«У нас также есть свидетельства о женщинах, пытающихся забеременеть, и если их муж вакцинирован, у них появляется так называемая децидуальная гипсовая повязка, то есть вся внутренняя часть матки просто отшелушивается. Мы никогда раньше не видели ничего подобного».

Затем она порекомендовала статью доктора Шерри Тенпенни «20 механизмов травм» с веб-страницы vaxxter.com, где есть научные статьи, разоблачающие мифы о вакцинах и недостатки фармацевтики.

«Вы найдёте ссылки на то, что спайковый белок взаимодействует с 28 различными тканями и элементами. Один из них — синцитин, абсолютно необходимый для плаценты. В вакцинах также есть вещество под названием SM-102. Это яд. Он концентрируется в яичниках в 64 раза больше, чем в других тканях».

Ещё одним выступающим был Кевин Дженкинс, генеральный директор Urban Global Health Alliance.

«Я совсем не против СМИ. Всё, что я хочу, это чтобы СМИ просто начали говорить правду, — коротко высказался Дженкинс. — Почему у нас нет дебатов? Почему мы не говорим о науке? Нам говорят делать то-то и то-то, чтобы контролировать наши тела, контролировать наших детей. Если СМИ не будут говорить правду, никто больше никогда не будет доверять им».

После митинга его участники прошли по улицам Манхэттена в «Марше против СМИ». Они скандировали: «Нас не заставишь вакцинироваться. Моё тело, мой выбор!» «Мы, народ, не подчинимся!» и «Чего мы хотим? Свободы! Когда мы этого хотим? Сейчас!»

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА