Последователи практики Фалунь Дафа
Основатель Фалуньгун получил поздравления по случаю китайского праздника

Основатель Фалуньгун получил поздравления по случаю китайского праздника

Компартия Китая преследует приверженцев практики Фалуньгун более 20 лет
Автор: 24.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Основатель Фалуньгун Ли Хунчжи получил массу поздравлений во время фестиваля Середины осени, традиционном китайском семейном празднике, который в этом году пришёлся на 21 сентября, сообщает издание The Epoch Time.

В 1992 году Ли Хунчжи представил обществу древнюю китайскую духовную практику — Фалуньгун, также известную, как Фалунь Дафа. Она помогает снять стресс и увеличивает энергию с помощью пяти простых медитативных упражнений и нравственного учения, основанного на принципах истины, сострадания и терпения в повседневной жизни.

Среди участников фестиваля были как практикующие Фалуньгун, так и не практикующие. Последователи из разных стран и культур выразили свою благодарность основателю практики.

Однако китайским приверженцам практики пришлось сохранять  анонимность. Коммунистическая партия Китая продолжает преследовать практикующих Фалунь Дафа более 20 лет, арестовывая и убивая их.

Нью-Йорк, США

12 сентября сотни последователей Фалуньгун собрались в парке Киссена во Флашинге, Квинс, чтобы выразить свои наилучшие пожелания Мастеру.

Они поблагодарили Ли Хунчжи за то, что он познакомил человечество с этой чудесной практикой.

Крис Петаллидес, 82-летний практикующий, сказал, что десять лет назад он страдал от тяжёлой болезни сердца, и ему приходилось ежедневно принимать около 20 лекарств до проведения операции по шунтированию.

«Моё здоровье улучшилось, и с тех пор я не прикасался ни к одной таблетке!» — сказал Петаллидес.

Торонто, Канада

Санез Бахедон, студентка из Ирана, приняла участие в аналогичном мероприятии на площади у мэрии Торонто, Канада, 18 сентября.

Она рассказала изданию, что потерялась в дегенерирующем мире и приобрела вредные привычки, такие как курение и выпивка. Случайно ей попала в руки книга «Чжуань Фалунь», в которой изложено основное учение. В тот же день она бросила курить и пить.

Бахедон заявила, что Фалунь Дафа решил все её жизненные проблемы и открыл истинный смысл жизни.

«Фалунь Дафа превратил меня в совсем другого человека, — говорит Бахедон. — Моя благодарность беспредельна».

Мельбурн, Австралия

Практикующая Юй Яньчунь из города Даляня провинции Ляонин, Китай, также сердечно поблагодарила Ли Хунчжи на традиционном китайском празднике.

По её словам, у неё началось маточное кровотечение в 13 лет и эпилепсия в 15 лет. У неё также была тяжёлая анемия.

«Мои капиллярные сосуды всегда были повреждены и не могли восстановиться, — сказала Юй. — Кровотечение не прекращалось почти месяц».

Она добавила, что врач традиционной китайской медицины предупредил её, что она может полагаться только на лекарства, чтобы остановить кровотечение, и что она останется бесплодной.

Однако в 1997 году коллега и практикующая из провинции Шаньдун познакомила её мужа с Фалуньгун. Вскоре к ним присоединилась и Юй. К её изумлению, у неё исчезли кровотечение и эпилепсия.

«С тех пор у меня вообще не было необходимости принимать лекарства, мне не нужно было обращаться к врачу».

К её большому удивлению, в 1999 году она забеременела и родила первого сына. В 2012 году её семья переехала в Австралию. Через три года у неё родился второй сын.

«Практика Фалунь Дафа помогла мне возродиться заново», — говорит Юй.

По её словам, именно Фалунь Дафа она обязана рождением двух умных и здоровых сыновей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА