75% опрошенных граждан США говорят, что «движение трансгендеров зашло слишком далеко»

Опрос был проведён христианской некоммерческой организацие
Автор: 17.12.2022 Обновлено: 17.12.2022 13:39
Мнение граждан США становится всё более негативным по отношению к движению трансгендеров, согласно опросу, проведённому христианской некоммерческой организацией Summit Ministries.

В интервью NTD «Отчёт Капитолия» Джефф Майерс, президент Summit Ministries, отметил, что люди думают о трансгендерном движении как о вопросе для голосования.

«И отчасти это происходит потому, что президент сделал это вопросом для голосования. Он сказал: “Мы должны поддерживать каждого несовершеннолетнего, когда он хочет пройти процедуру, фармацевтическую операцию или что-то ещё”. И, похоже, он хотел сказать, что он поддерживает это в любом возрасте без каких-либо ограничений. Многие люди в Америке с этим несогласны», — сказал Майерс.

«Мы проводим много опросов, чтобы понять культурный момент. И 75% людей в нашем последнем опросе сказали, что они считают, что движение трансгендеров зашло слишком далеко».

Майерс считает, что люди выступают против трансгендерного движения в основном из-за его поддержки таких действий, как «порча детей». Существует 70 клиник по планированию семьи, предлагающих детям половые гормоны и препараты, блокирующие половое созревание, причём многие из них предлагаются без согласия родителей.

Такие лекарства, как Lupron, «чрезвычайно дороги» и обойдутся государству по программе Medicare в миллиарды долларов. Он отметил, что хирургия смены пола и фармацевтический бизнес уже стоят 2 миллиарда долларов в год и быстро растут.

Некоторые из препаратов, которые вводятся детям и которые носят экспериментальный характер, используются «не по назначению», и долгосрочные последствия не принимаются во внимание, по словам Майерса.

Детранс. Отмена смены пола

Говоря о растущем движении за детранс — тех, кто отменяет процедуры, чтобы вернуться к своему естественному полу, — Майерс отмечает, что те, кто занимается детрансом, возможно, уже страдают от побочных эффектов наркотиков, которые им вводили ранее. Например, Lupron может вызвать проблемы с плотностью костей, потерю зрения и головные боли.

Lupron используется для замедления роста раковых опухолей в организме.

«Когда вы вводите его в организм подростков, он может вызвать необратимые повреждения. Врачи об этом не говорят. Они говорят: “Ну, давайте просто приостановим половое созревание на некоторое время”», — сказал он.

Дебаты о переходном возрасте у детей разгораются всё сильнее, поскольку несколько республиканских штатов представили законодательство о запрете этой практики и защите несовершеннолетних.

В Вирджинии сенатор штата Аманда Чейз предложила закон, направленный на запрет медицинской смены пола для детей. Он направлен на то, чтобы запретить врачам назначать детям операции по увечьям половых органов, гормональное лечение и блокаторы полового созревания.

В Техасе две меры, принятые в палате представителей штата, направлены на то, чтобы приравнять предложение «медицинской помощи, подтверждающей гендерные аспекты» детям, к жестокому обращению с детьми и к уголовному преступлению.

Член палаты представителей штата Техас Брайан Слатон, подавший заявку на одну из мер, недавно заявил, что планирует представить закон, запрещающий несовершеннолетним посещать дрэг-шоу по всему штату, настаивая на том, что такой закон имеет решающее значение для защиты детей от «извращённых взрослых».

Стив Лэнс является ведущим Capitol Report, политического новостного шоу, базирующегося в Вашингтоне. В программе Capitol Report представлены все политические новости дня с интервью и анализом экспертов.

Навин Атраппулли — репортёр, освещающий деловые и мировые события в The Epoch Times.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА