День своего ареста Дональд Трамп назвал «лучшим в истории»

Рейтинг Трампа вырос с 47% в марте до 57% после суда
The Epoch Times06.04.2023 Обновлено: 06.04.2023 11:40
Бывший президент США Дональд Трамп назвал свой формальный арест 4 апреля «невероятным опытом». Он отметил, что это повлияло на повышение его рейтинга, который никогда не был таким высоким.

«Это был невероятный опыт, возможно, лучший день в истории для того, кому предъявили необоснованные обвинения! Мой рейтинг никогда не был так высок, почти $10 млн было собрано на предвыборную кампанию», — написал он в своей соцсети Truth Social.

Согласно опросу Yahoo News / YouGov, Трамп стал самым популярным кандидатом от республиканцев на выборах 2024 года и единственным президентом в истории США, в отношении которого было возбуждено уголовное дело. Его популярность за две недели выросла на 10 п.п.

В марте рейтинг Трампа составлял 47% против 39% у губернатора Флориды Рона Десантиса (главного конкурента-республиканца на выборах), то теперь разрыв между ними увеличился — 57% у Трампа против 31% у Десантиса.

4 апреля суд в Нью-Йорке предъявил Дональду Трампу обвинения по 34 пунктам, арестовал его, но в тот же день снял арест. На суде политик отверг все выдвинутые против него обвинения по делу о выплатах порноактрисе Сторми Дэниелс $130 тыс. в обмен на молчание о романе с ним. Компания Трампа провела эту выплату как средства на оплату юридических услуг, что является намеренным подлогом финансовой документации. Трамп отрицает это обвинение.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА