Фото: .pexels.com/ru-ru/photo/6266670/ | Epoch Times Россия
Фото: .pexels.com/ru-ru/photo/6266670/

Мужчина забыл о купленном лотерейном билете и сорвал джекпот

Счастливчик сказал, что приз позволит ему закончить ремонт в доме и помочь семье
The Epoch Times04.02.2022 Обновлено: 04.02.2022 11:54
Житель американского округа Ингем, штат Мичиган, разбогател и узнал об этом только через сутки, так как забыл о купленном лотерейном билете.

Об этом сообщает информационное агентство UPI.

56-летний мужчина регулярно играет в лотерею. Приобретает билеты и в магазинах, и онлайн.

«После очередного розыгрыша я проверил билеты из магазина, подумал, что ничего не выиграл, и забыл о купленных онлайн билетах», — пояснил американец.

На следующий день за завтраком он решил проверить электронную почту. Пролистывая входящие сообщения, увидел уведомление о получении приза от лотереи. Тогда американец понял, что сорвал джекпот. Когда мужчина зашел в свой личный кабинет на сайте лотереи, оказалось, что размер приза составил $430,1 тыс. (₽32,8 млн).

«Выиграть в лотерею — это так здорово! Когда я захожу в личный кабинет и вижу эту сумму, мне не верится. И поверю только тогда, когда увижу деньги на своём банковском счёте», — поделился эмоциями американец.

Счастливчик подчеркнул, что приз позволит ему закончить ремонт в доме и помочь семье. Часть денег он планирует пожертвовать на благотворительность.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Нейплс, штат Флорида, несколько месяцев хранила в рюкзаке ключ к богатству и не знала о нем. Женщина положила лотерейный билет в рюкзак и забыла о нем на несколько месяцев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА