Талисманы Пикачу видны во время презентации новой ливреи на тему покемонов. Фото:  CHARLY TRIBALLEAU/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Талисманы Пикачу видны во время презентации новой ливреи на тему покемонов. Фото: CHARLY TRIBALLEAU/AFP via Getty Images

Полицейские США ловили покемонов, за что и были уволены из органов

Адвокат продолжит отстаивать право ловцов покемонов на восстановление в правоохранительных органах.
The Epoch Times11.01.2022 Обновлено: 11.01.2022 22:53
Двое полицейских Лос-Анжелеса проигнорировали сообщение об ограблении, потому что были заняты игрой Pokémon Go. Об этом сообщает Los Angeles Times.

В апреле 2021 года двое офицеров полиции Луи Лозано и Эрик Митчелл патрулировали район и получили сообщение о готовящемся ограблении торгового центра, однако не отреагировали на него. Позже выяснилось, что они ловили покемонов в игре Pokémon Go. По результатам служебной проверки сотрудники были уволены из органов.

Полицейские свою вину признали, но сказали, что в покемонов они не играли, а лишь «оставили свою геометку о местоположении, чтобы в будущем найти покемона Снорлакса».

Апелляционный Суд утвердил решение суда низшей инстанции о том, что департамент полиции Лос-Анджелеса уволил двух полицейских на законных основаниях. Суд не принял во внимание и отклонил ходатайство бывших полицейских, где они жалуются на ненадлежащее использование департаментом видеозаписи их личных разговоров в автомобиле.

Их адвокат заявил, что продолжит отстаивать право ловцов покемонов на восстановление и работу в правоохранительных органах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА