Фото. Мемуары принца Гарри выставлены на продажу в розничном магазине Barnes & Noble 10 января 2023 года в Чикаго, штат Иллинойс. (Scott Olson/Getty Images) | Epoch Times Россия
Фото. Мемуары принца Гарри выставлены на продажу в розничном магазине Barnes & Noble 10 января 2023 года в Чикаго, штат Иллинойс. (Scott Olson/Getty Images)

Ажиотажный спрос на книгу принца Гарри повысит ли его популярность?

За 5 лет популярность принца Гарри среди молодёжи упала более чем в 3 раза
The Epoch Times12.01.2023 Обновлено: 12.01.2023 18:29

Продажи мемуаров британского принца Гарри Spare («Запасной») в первый же день, 10 января, достигли рекордных значений для книжного издательства Penguin Random House, пишет «Би-би-си».

За один день в США, Канаде и Великобритании было продано свыше 1,43 млн экземпляров. По этой причине в печать была отправлена дополнительная партия.

Многие читатели решили самостоятельно разобраться в причинах ухода Гарри из королевской семьи.

На 410 страницах принц подробно описал жизнь королевской семьи и свои конфликты с её членами. Он привёл неожиданные детали из своего прошлого, вроде бесед с колдуньей, обладавшей даром общаться с мёртвыми, или спора с родным братом, закончившегося рукоприкладством.

В автобиографии Гарри признался в убийстве 25 талибов во время службы в Афганистане. Он также поделился, что умолял отца не жениться после смерти матери. У Гарри случались приступы паники, из-за чего он принимал психоделические препараты. Принц рассказал и о непростых отношениях его супруги Меган с Кэтрин, женой принца Уильяма.

Королевская семья от комментариев отказалась.

Публикация книги Гарри, возможно, поднимет его популярность, которая пошла на спад в последние годы. Пять лет назад к Гарри положительно относились около 80% респондентов. Сейчас этот показатель уменьшился до 26% в основном среди молодёжи в возрасте 18-24 года.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА